女朋友生气不理我,我要分手吗?

gonghongxiaxia

女朋友生气了,不理你了,肯定是需要你哄哄她的呀,不会和你分手的,应该学会哄女孩子开心,这样子才能够谈恋爱,尽情的开心快乐甜蜜
1.女孩希望别人夸她漂亮。人人都喜欢听赞美的语言。怎么聊天才能让女孩开心,女性在这方面表现得更为突出。她们会从人们的赞美恭维中得到被认同的快感。懂得女性的心理,要想获得被钟爱的姑娘的青睐,你就得经常夸她漂亮。比如你的女友为了你在镜子面前化妆半天,为了你每次约会都要换一身新装,那么你见到她难道不应该由衷地赞美她几句吗?

2.女人喜欢给人以小恩小惠。男女在赠送和接受礼品方面是有细微差别的。女人向男人赠送有价值的礼品,表示她乐意信赖她的意思。首先把礼物看做是尊重的表示,或是献殷勤。因此,女人既喜欢别人给她一些小纪念品,她也喜欢送给男友一件小礼物。如果其男友不把礼物当回事,她一定会失望。聪明的男子在接受女孩礼品时,一定不要忘了给她表示深情的吻。
3.尊重她、了解她。女人喜欢别人倾听她,她希望自己的感情,即使有些孩子气的或是不合理的,也能对男人起作用。她希望别人尊重她、了解她。女人内心很容易受到伤害。一定要保护她关心、照顾她。
4.与她的利益相一致。大多女性都认为,一个与她相同观点或利益,并帮她达到某种目的的男人,将是一个值得信赖的人.因此,她们对这样的男人容易产生亲近感,并把心交给他.一般说,得理不饶人的男性会使女性不悦.如果一个女同事没有完成工作定额,你直接地批评她,一定得不到她的好感.你应该在工作和集体不受影响的前提下,多站在她的立场上想一想,这时,她的心就会莫明其妙地倾向你了.女性一般警戒心很强,如果你与她有同一目标,比如你们都对某个同事的行动不满等,你就会很容易地被接受.

亲我采纳你吧
女朋友生气了,不理你了,肯定是需要你哄哄她的呀,不会和你分手的,应该学会哄女孩子开心,这样子才能够谈恋爱,尽情的开心快乐甜蜜
1.女孩希望别人夸她漂亮。人人都喜欢听赞美的语言。怎么聊天才能让女孩开心,女性在这方面表现得更为突出。她们会从人们的赞美恭维中得到被认同的快感。懂得女性的心理,要想获得被钟爱的姑娘的青睐,你就得经常夸她漂亮。比如你的女友为了你在镜子面前化妆半天,为了你每次约会都要换一身新装,那么你见到她难道不应该由衷地赞美她几句吗?

2.女人喜欢给人以小恩小惠。男女在赠送和接受礼品方面是有细微差别的。女人向男人赠送有价值的礼品,表示她乐意信赖她的意思。首先把礼物看做是尊重的表示,或是献殷勤。因此,女人既喜欢别人给她一些小纪念品,她也喜欢送给男友一件小礼物。如果其男友不把礼物当回事,她一定会失望。聪明的男子在接受女孩礼品时,一定不要忘了给她表示深情的吻。
3.尊重她、了解她。女人喜欢别人倾听她,她希望自己的感情,即使有些孩子气的或是不合理的,也能对男人起作用。她希望别人尊重她、了解她。女人内心很容易受到伤害。一定要保护她关心、照顾她。
4.与她的利益相一致。大多女性都认为,一个与她相同观点或利益,并帮她达到某种目的的男人,将是一个值得信赖的人.因此,她们对这样的男人容易产生亲近感,并把心交给他.一般说,得理不饶人的男性会使女性不悦.如果一个女同事没有完成工作定额,你直接地批评她,一定得不到她的好感.你应该在工作和集体不受影响的前提下,多站在她的立场上想一想,这时,她的心就会莫明其妙地倾向你了.女性一般警戒心很强,如果你与她有同一目标,比如你们都对某个同事的行动不满等,你就会很容易地被接受.
摆渡灵魂挥手间

当然不要了,必须分析出问题,找出原因,实在不能挽回在做出决定!
情感咨询小汪老师

一般来说不要分手,女朋友是单纯的生气,您要哄哄她,让她消消气,就能够解决问题的,情侣之间吵架很正常,不要轻易的说分手,要床头吵架床尾和,不要隔夜仇,如果觉得不好哄,也可以尝试买礼物送给她这都是可以想的办法。总之还谈不上因为女朋友生气不理你就分手,这样太随意了
来自石神台又惊又喜的冷杉

如果你们交往了很久,你还没有扒她的裤子,那么分手是正常的,谁也不喜欢嫁给一个太监,如果你已经扒了人家裤子,那么你都跟别人的老婆睡了那么久。既然人家不理你,找个更好的她不香吗!肾好一切都好。肾不好就赶紧锻炼身体。