工商银行信用卡怎么注销

股城网客服

如您确实需要注销,可以致电工行客服电话95588,根据语音提示转人工服务为您办理,或到工行指定营业网点注销您的信用卡。在无欠费的情况下才可以办理注销。

温馨提示:如您的卡需缴纳年费,建议您继续用卡达到年费减免标准后再销卡。

扩展资料:

销户是指撤销开户单位银行帐户的简称。由于单位机构的撤销、合并或迁移等原因,要求注销银行帐户时,应向其开户行办理销户手续。

销户时,单位必须同银行核对存 (贷) 款帐户余额,然后凭单位开出的有关凭证将存款 (贷款) 余额结清,同时交回各种空白重要凭证。

参考资料:中国工商银行-信用卡注销方法

渺已边5335

工商银行信用卡怎么注销?下面就这个话题跟大家一起来说一下吧。

  • 01

    首先我想说的是,如果你的信用卡里面是有欠款的,这是不能注销的,你必须把你所有的债务,或者绑定的金融服务都取消掉。

  • 02

    然后你可以拨打工商银行的客服电话,进行电话注销就可以了,根据电话的提示,很快就可以办理完成。

  • 03

    另外你也可以直接到银行的柜台直接办理,带上你的身份证,直接办理就可以了。

  • 04

    不过你无论是电话还是直接到柜台去办理,你必须把卡销毁,也可以直接把卡给银行人员让他们帮助销毁,否则容易信息泄露。