魔兽世界萨满到底哪一点好?

风林网络手游平台

魔兽世界萨满属于锁甲职业,可以作为治疗者和伤害输出出现在游戏中。萨满可以装备中型护甲,可穿皮甲锁甲和盾牌。萨满汲取四种元素的力量,利用图腾来释放增益性法术、治疗或造成伤害。不仅能作为远程输出,还可以作为增强萨近战输出。

对于萨满祭司而言,最重要的莫过于图腾。在战斗中,萨满祭司会召唤出这个小东西用于强化作战力量,进行治疗队友与自己和伤害敌人。

扩展资料:

萨满祭司在魔兽世界中属于操纵元素的大师,萨满祭司使用法术和增益图腾在战斗中为盟友治疗或者加强盟友释放给敌人的元素暴击。元素非常混乱且放任自由,在无尽的原始狂怒状态下相互实施狂暴。

萨满祭司的召唤使元素从混沌状态进入平衡状态。作为土,火,水和风四种元素的主宰者,由萨满祭司召唤的图腾聚集这些元素的力量,协助盟友或者攻击威胁者。