魔兽冰封王座兽族打法?(详细)

风林网络手游平台

传统配合:首发剑圣次发牛头或暗影。大G(肉盾)+狼骑(诱补,攻城)+白牛(灵魂锁链,净化)。

2本时期凶猛地压制,很传统的打法,对哪族都很好用,对方法师多可出投石车,对ZZ可出科多兽等等,是不会淘汰的战术,对NE或HUM的快2本,也可以在操作相差不悬殊的情况下用1本无限大G流+TR。压死对方。

扩展资料:

游戏快捷键

Alt-F4orAlt-q-退出WarcraftIII、Alt-O-打开选项菜单、Alt-h-打开帮助菜单

Alt-s-打开存盘菜单、Alt-l-打开读取存档菜单、F6-快速保存游戏

F10-打开/关闭主菜单、Ctrl-s-开/关声音、Ctrl-m-开/关音乐

Enter-打开默认的谈话窗口、Shift-Enter-打开对所有游戏里头的人的谈话窗口

Ctrl-Enter-打开对盟友的谈话窗口。