英雄联盟里面输入法怎么不能用

风林网络手游平台

英雄联盟游戏里不能打汉字是因为输入法没有设置好导致的,可以用以下方法解决。

具体的操作步骤为:

一、右击“开始”按钮找到“控制面板”;

二、在控制面板打开“时钟、语言和区域”设置界面

三、在“语言”设置里点击“添加语言”

四、“更改语言首选项中”单击“添加语言”

五、在添加语言设置下拉菜单里选择“英语”,并点击“打开”按钮

六、设置页面里选择“英语(美国)” ,并点击“添加”按钮;

七、在“语言”设置页面选择“中文”,点击“下移”

八、平时打字时按“Shift”切换中英文,同时按“Alt+Shift”,就不会影响游戏了。

扩展资料:

问题现象:在《英雄联盟》游戏中,无法打字或者打出来的字符是乱码

处理方法:先尝试替换搜狗输入法测试,如果还是不行,建议检查进程里面是否存在internat.exe,如果有此进程,手动结束后再到游戏中使用输入法。