杨迪是在哪一期上的快乐大本营

匿名用户
杨迪登上快乐大本营的精彩历程
提起笑星杨迪,虽然他的身高一直被调侃,但他那惊人的综艺感和独特的喜剧风格却深受观众喜爱。而杨迪在快乐大本营的多次亮相,也为观众带来了无数欢声笑语。
2010年:初登大本营,展现独特喜感
杨迪首次登上快乐大本营的舞台,是在2010年的一期节目中。当时的他作为新人,在舞台上显得有些紧张,但他的独特喜感却很快征服了观众。他那夸张的表情和肢体动作,以及天马行空的奇思妙想,为节目增添了许多笑料。从那一期节目开始,杨迪成为了快乐大本营的常客,并逐渐成为了观众眼中的综艺小王子。
2015年:与谢娜搭档,组成黄金搭档
2015年,杨迪和谢娜这对黄金搭档正式成立。他们俩在节目中一唱一和,默契十足。杨迪的搞笑功底加上谢娜的主持功力,为观众带来了许多经典的场面。他们俩之间的互动,也成为了快乐大本营的一大看点。
2017年:担任特邀主持,展示全能才华
2017年,杨迪担任快乐大本营的特邀主持。他不再是那个单纯的搞笑担当,而是展现出了全能的才华。他在节目中妙语连珠,主持得井井有条,让观众看到了他除了喜剧之外的另一面。杨迪的出色表现也得到了何炅和谢娜等主持人的高度赞扬。
2021年:重返大本营,依旧笑声不断
2021年,杨迪重返快乐大本营。虽然他已经许久没有在节目中亮相,但他一登台便赢得了观众的热烈掌声。他的喜剧风格依旧那么独特,他的笑料依旧那么无厘头,为观众带来了久违的欢声笑语。
杨迪在快乐大本营的舞台上,留下了许多经典的片段。他用他的幽默和才华,为观众带来了无数欢乐。而快乐大本营也成为了杨迪展示自己才华的舞台,他在这里成长,也在这里收获了观众的喜爱。
希望这个答案对您有所帮助。如果您还有其他问题,请随时询问。
小良说娱乐

20101225期 、20161119期、20170520期 、20170527期、20170603期 、20170610期 、20170624期 。

大家都是知道的,谢娜一直在力捧杨迪,不仅是谢娜主持的《偶滴歌神》,杨迪是常驻嘉宾。现在在《快乐大本》也是时不时的来一趟。

杨迪,其实他很多年之前是一名网红!在大学的时候和室友拍各种恶搞视频,由于长相“出类拔萃”再加上自身的幽默,慢慢被挖掘进了“搞笑”的娱乐圈。

补充

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川电影电视学院。2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。

人物评价

杨迪模样不佳却非常自信,喜欢耍宝获得万众瞩目,舞台表现力十分具有综艺性,将表演做到“旁若无人,死不要脸” 的境界。在东方卫视的《中国达人秀》杨迪出现仅1分钟,却给全国观众留下深刻印象,网友们称其“表情帝”。