能给我提供些好玩的单机游戏吗? 谢谢了

无知者7
你好!以下所提及的游戏均是pc游戏。
你喜欢大型的还是小游戏?大型的世界著名的有:星际争霸、魔兽争霸、暗黑破坏神、帝国时代,模拟人生、反恐精英;中国最出名的是仙剑系列,还有最新的古剑,它们是rpg类型的,拥有美丽的故事与主人公,值得用心去体验。古剑目前正在制作配音版,不久会发布--原版用户将免费获得升级到配音版。策略游戏《三国志11》对于中国玩家来说也是不错的选择。
小游戏有很多,比如:粘粘世界、百战天虫、保护桔子等,这些游戏都富有创意,闲暇时玩一玩也是不错的选择。
回答完毕,谢谢!
最后提醒:健康游戏,适度游戏。
独头无花果
魔兽世界单机版,没有别的玩家只有自己
98LPOJOIHIU
大雄的生化危机、蓝鲸核潜艇
429343666微
1.策略 太阁立志传5
2.休闲益智 植物大战僵尸
3.消除 战神的挑战
4.走格子 虚拟人生3、大富翁4