男朋友不回消息正常吗?

炽烈又静谧的虎鲸
正常。有朋友问了一个问题,如果我遇到一个不回信息的男人,我应该怎么办?

其实像这种问题,你要确定这个男人还爱你,才能选择相应的治疗方法,一旦发现这个男人不再爱你,或者已经不爱你了,你就劝他死了那条心吧,你永远无法叫醒一个装睡的人,也永远无法感动一个不爱你的人,男人更是如此。

当一个男人不爱你的时候,连你的呼吸都是浪费的,你的坟头草也是无足轻重的,看看你不爱他的事实,你必须打消所有的不情愿,放弃所有的期望,这才是一个理性的女人应该做的,千万不要再盲目固执地坚持。

只要这个男人还爱着你,只是他们相处起来有点尴尬,这里有一些巧妙的方法你可以尝试。

先把发来的信息删除,把它当作不打扰,他幼稚,就用幼稚的方式跟他玩,谁怕谁啊,反正是真心实意的付出,那就等待爱情的战役吧。

其次,保持安静,做该做的事,学会控制自己的情绪,找到对自己有利的事情,这就是一个聪明女人的个性和特点。

第三,为什么不大方一点,多给他一点时间来回应你,等他有什么不好?

好女人是一门学问,值得男人慢慢欣赏和尝试,能享受她所爱的男人,主要停留在她的决心和智慧上,善于爱男人,也善于和男人玩,这样才能和幸福并肩而立。

男人 "不回话 "的时候,聪明的女人回话了,太 "厉害 "了。

[01]

删除已发送的信息,使其不被打扰

当一个男人不回你的信息时,你不妨悄悄地把你发给他的所有信息删除,包括问候、关心、问题或询问等等,不要在意你发给他的信息,请全部删除,尽量不要打扰他,然后,再将其列为不要打扰,也就是说,一旦他回来证明,他想照顾你,他也不想打扰你。

如果他不关心你,你为什么要关心他?爱,没有游戏,就不再是爱和乐趣。

有些男人,好不容易建立了感情,却逐渐淡化了热情和关心,很容易陷入这样的怪圈,比如,你越找他,他越来劲,或敷衍,或冷淡,或婉拒,或不回应,等等,总之,你对他越宽容,越体贴,他就越觉得你没意思。

在这种情况下,为什么不以他对待你的方式来对待他呢?如果他把你当作讨厌的人,为什么不把他列为讨厌的人?这难道不是一种解脱,也是对他的傲慢和优越感的一种治疗吗?

当然,这里还有一点需要注意的是,你不应该在做完之后忍不住告诉他 "我让你等一下",一旦你做了,男人会认为你真的得到了,这是不合理的。

冷静地处理好他与你的沟通环节,不告诉他你有什么问题,让他了解和反思自己也许是最有效的,否则就成了他卑微的请求,希望得到一点怜悯和呵护。

[02]

沉默,做你必须做的事

控制自己情绪的女孩是惊人的坚强。

当事情出错时,他不是释放自己的情绪,而是仔细思考情况,决定下一步该怎么做,不受外界或他人的行动和行为的影响。

既然你不回答他,你就可以保持沉默,假装什么都没发生,并自动忽略你被禁赛的事实。当然这样的心态需要内心足够强大,不是一个女人恋爱后应该有的性格,但换个角度想,你生气了又如何,他还会在乎你吗?可能不会,所以最好先不要生气,然后再对别人生气。

控制自己的情绪并不是最终目标。关键的关键是下一步的行动,例如,学会喜欢自己,关注自己,照顾好自己的事情,不管你做什么,只要不和它联系在一起。

有些女生即使能控制自己的情绪,也会忍不住在沉默中翻看他的朋友圈,然后无意中发现他没有回复自己的信息,却更新了自己的朋友圈,这一发现就不好办了,简直要把节奏给掀了。

所以 "做你该做的事 "往往是显示女孩爱情控制力的最好方式,但它也间接反映了女孩的风格和机智。

这个世界上有比男人更有趣的东西,为什么要搞乱呢?在大多数情况下,这不是犯罪,所以去关注自己,无论是身体上还是精神上,只要你高兴,所有事情都是可行的。

[
识在乞A
这个要看什么情况了吧,如果他是有大把的空闲时间,有时间玩游戏,刷视频却不回你消息,那大概率是不喜欢你了,对你可能厌倦了,如果是这种情况就分手吧。但如果是他真的有事在忙不回你,并且事后有给你好好解释他去干什么了,并且是真的,那就是情有可原了。
健哥情感
不正常,不回信息一般是厌倦你了,不妨叫你闺蜜试试他的忠诚
小说V备份
是个人不回消息都正常啊,谁没有忙的时候,对方看到了不回也有可能是比较忙匆匆看一眼没时间回,如果是几天没回那还是报警吧。有可能出事了
皇茶洛洛

一直不回的话,可以当面询问原因,然后观察他的反应,毕竟不回消息的原因很多,没有具体的事件,也无法分析。