找对象,什么最重要?

受冬雁0h4
找男性对象,最重要的:1、人品好。这个男人人品正直,三观正派。不会沾染赌、毒,不走歪门邪道,家庭清白,人品清白。2、有上进心。不管他是高中毕业还是大专毕业,他自己有一颗努力上进的心,将来一定会做成大事,是个优质的潜力股。3、责任心。一个男人有责任心,敢于担当,将来才能承担起一个家庭的大梁,让妻子孩子免受风雨之苦。嫁给有责任心的男人,女人才有依靠才有安全感。4、门当户对很重要,如果两个家庭落差大,矛盾也会不断,如果女方家庭富裕,对方家庭有可能看不上男方,婚后男方压力大,如果女方生活的原生家庭环境不好,对女方的认知,观念,行为,习惯都会有影响。

找女性对象,最重要的是:1、性格好。性格好的女孩子温柔贤淑,善解人意,不会随意发脾气、撒泼,善于控制自己的情绪。跟这样的女孩子相处,男孩不累,而且男孩家人也不累,家庭氛围和谐、轻松。2、看看女孩母亲的品行。有个名人说,好母亲是一所学校。所以,女孩的母亲品行端正、贤惠持家,那这个女孩也差不到哪去。耳濡目染、言传身教的教育力量是巨大的。3、有文化。女孩子的文化素质不能太低,因为女孩子将来做了母亲,孩子的智商要受到母亲的影响,还有女孩子要承担起教育家中孩子的重担。当妈妈的文化低了,在教育孩子方面会有局限,影响孩子的成长、成才。

其实,找对象,不仅要看现实条件,更要用发展的眼光去深入了解对方。人心是变的,人品也是变的,性格观念等等都有变的可能性。找对象,需要用一定时间去了解地方,将来家庭遇到困难他会是否与你共同打拼度过难关,还是离你而去,去追求优越环境?恋爱过程是培养爱的过程,更是考验对方的过程。
云淡书吧

1、共同语言。

2、三观很重要

3、生活目标

精神上的门当户对更重要,因为它会直接影响你婚后生活是否情绪轻松和精神愉悦,所以想要婚姻幸福,一定不要忽略精神上的门当户对。

发财发财83

我觉得找对象的话肯定是人品最为重要了,毕竟今后要,你如果以结婚为目的的话,要很长时间的,在一起,当然是人品和最重要。
爱你死4321

人品,还有就是对自己的态度,还有和自己的三观是否符合!