如何谈恋爱?

HFDHDH大本营

1、开门见山:和恋爱对象要有一说一,有二说二,不要隐瞒,否则你们之间的隔阂以及鸿沟会越来越大,从无话不说会形成无话可说,唯有你们心与心没有间隙,你们才有望实再亲密无间。

2、学会爱自己:要学会爱自己,唯有爱自己的人才会值得别人爱,很多人总认为别人好,结果会自轻自贱,即使你比别人强也会深感比别人弱,久而久之你会感觉跟别人会相形见绌,势必会黯然失色。

3、忘记过去:即使你没有忘记过去,也不要去提起,无论是好事还是坏事,都全当没有发生过,倘若你一意孤行,将会有可能会导致说者无心,听者有意。

4、不要强求:很多人谈恋爱喜欢强求,动不动就会勉强别人,原本别人不喜欢,照样会死缠烂打,期望可以用自己的诚意来打动对方,结果计划往往会落空。

5、合适的人最重要:恋爱不要单纯衡量物质,两个人合得来最为重要,倘若两个人合不来,无论物质或多或少都不会幸福,很多人不明白,结果单纯选择了物质,无论恋爱还是结婚都没有幸福可言。