介意自己的男朋友有过去,该不该在一起?

晴天便好0K

你好,如果我选择了一个喜欢的人,他的过去有过喜欢的人,如果他已经放下了过去,现在真心跟自己交往,而且已经删除了过去的一切联系方式已经忘记了过去喜欢的人跟自己在一起重新开始,心里能够真心的接纳自己跟自己谈恋爱,这样我是可以接受的,毕竟自己选择爱的人是爱他的,现在并不是他的过去,过去的都已经过去了。只要他能够放下过去,我就能够接受他的现在跟他交往。
要看那一段过去对你来说意味着什么,而这个人对你又意味着什么,如果你觉得那一段过去大于他这个人本身,分手就好,这是缺乏安全感的表现,常常跟对方沟通内心真实想法,要主动消除两个人之间心中的不安定因素,如果现在他已经放下过去了,就没必要再计较。

2.

如果,一丝不露的告诉你,就证明他很喜欢很喜欢你,不愿意欺骗你,想要永远跟你在一起!既然介意就不要在一起了,不然心里总会有个疙瘩,两人之间就会有裂痕,既然不能互相信任就让彼此自由好了。

3.

其实谁都有过去,不管之前是怎样,那都是不能改变的,现在介意他的过去,或者是因为他的表现并不能让你完全放心,但也说明在你的心里有他的分量,但是至于那些你接受不了的现状,你自己要考虑清楚,你更想要的是什么样的对方。

4.

既然你决定和他在一起,就要接受他的过去,过去的事我们大家都不能改变的,能改变的只有未来和明天。只要他现在对你好就行,一切都可以重新开始的,人之初,性不善。你拿真心对待对方,相信他也一样的 。
5.

要是你非常在意对方的过去,就不应该走在一起,生活在一起也是非常痛苦的,要放好心态去对待,每个人都会有过去,就是你想不开才会去想,如果放不开的话我觉得你以后都会过的很辛苦的。

如果放不下前任的人是不能去选择的,因为他心里有她的前任跟他在一起没有幸福也没有未来,一个人的心只有一颗你,要真心的对待一个人,未来才能得到幸福。
448265琴
情感倾听者

谁没有过去呢
你接受不了那就放弃。
放弃了就不要后悔。
你能接受的话,就不能再旧事重提。