喜欢烘焙的姐妹们,这些好物一定要入!

皮蛋瘦肉周2333
喜欢烘焙的小伙伴,千万别以为买了烤箱就足够了,还有这些东西都需要入手哦,只有工具齐全才能烤出好吃的面包哦。

舍里加厚不锈钢防滑刻度和面盆

说真的,想要做蛋糕甜品,真的需要好多个和面盆啊,这款盆子有3种型号,大中小可以满足我们不同的需求。它的内里是不锈钢结合硅胶材质,外面是细腻的雾面拉丝工艺,做工是相当精致。而且它还有刻度,很大程度上可以帮助我们精准的测量所需的用量,重点是特别好清洗,随便一冲就干净了。

舍里创意北欧风金色面粉筛打蛋器

面粉筛和打蛋器也是必不可少的,因为我们烘焙用的面粉基本都是要过筛的,这样做出来的面包口感才会更细腻。而鸡蛋则是用的最多的一种原料,所以好用的打蛋器也是必须有的。这款面粉筛和打蛋器采用的是不锈钢电镀工艺,表面色泽均匀亮丽,非常有质感,而且孔非常的细,操作也非常轻松。

舍里日式防烫小花手套

烤箱里面那么热,没有隔热手套怎么行呢?我推荐的是这款防烫手套,真的很实用。它选用的是优质的面料填充,所以隔热效果很好。而且创意涂鸦风格也超好看,感觉厨房又多了一抹亮色,另外,它还有一个挂钩的设计,不用的时候可以直接挂在墙上,不会占空间,设计可以说是很用心了。

舍里日式相思木案板

面包烤好之后,你总不能拿出来就直接放在餐桌上吧,这样感觉特别都白做了,怎么也得有一个好看的盘子装一下吧。这款日式相思木案板就非常适合用来盛放面包,它的整体设计特别的别致,有一种复古的美感,质感也特别沉稳。看,用它来放面包,是不是感觉瞬间就有了仪式感,超适合摆拍的。