描写人物外貌的句子50字

qdxdf0513
这是一位慈祥的老人,他个子不高,皮肤黑黝,那饱经风霜的脸上爬满了皱纹,头发梳得十分整齐,没有一丝凌乱,一根根银丝般的白发清晰可见。他经常穿一件褪色的旧夹克,但干干净净,十八刀利索。
问拉06

淡若潘安,沉鱼落雁,闭月羞花,回头一笑,百媚生
百度网友28e9044
马老师的个子不算高,但文化比个子高的多,老师的头发长长的,已经快到腰那了。眼睛👀非常大,似一个玻璃珠。
恶魔猎手th
这老汉,头上戴着一顶破草帽,露在帽沿外边的头发已经斑白了。肩上搭着一件灰不灰、黄不黄的褂子。整个脊背,又黑又亮,闪闪发光,好像涂上了一层油。
共拥护者0X
刘备:他身长八尺,两二过肩,双手过膝。
张飞:身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷,势如奔马。
关云长(关羽)身长九尺,髯长二尺,面如重枣,唇若涂纸,声如巨钟,丹凤眼,卧蚕眉。
吕布:生得气宇轩昂,威风凛凛。
诸葛亮:身长八尺,面如冠玉,头戴纶巾,身披鹤氅。