描写人物外貌的句子50字

神圣英魂之刃
他今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。到过他家的人都说他五官端正,是个好看的男孩子。
我的妹妹长得很可爱,她已经3个月了。前几天是我妹妹的百天纪念日,我妈开着车抱着宝宝妹妹去“爱你宝贝”照了几张照片。我的妹妹长着一双小而亮晶晶的眼睛,脸鼓鼓的,嘴显得特别小。她有一对可爱的耳朵,一双小手紧握着拳头,不时地摆动着。你瞧!那肉嘟嘟像小馒头似的小脚,可爱极了!我爱我的妹妹。
爸爸长得瘦瘦的,中等个,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。爸爸的知识可多了,经常给我讲许多神奇有趣的科学小故事,想出许多方法来锻炼我。
在我们班里有这样的一个小男孩,他个子不高,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝。他瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心弱小的身体能撑的住吗?他的脸白白的,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,有时候真能让人想起西游记中孙悟空的火眼金睛。人们都说:“眼睛是心灵的窗户。”他那大大的脑袋中装满了丰富的知识让人羡慕。他还有一张灵巧的小嘴,红红的,他唱出来的歌非常动听呢!大家了解他了吧?想知道他是谁吗?他就是我们班的王禹锡同学。
我的表妹今年5岁了,别看她才5岁,可有时候我都说不过她,得让她三分。表妹很可爱,胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝。有时候我们对她笑,她就会说:“我知道你们笑什么,你们在笑我的酒窝。”说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛企求地望着你,你的心一下就软了,她要什么就给什么。
我的妈妈在卫生学校当老师。她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。
孙老师是我们班的数学老师。她中等身材,35岁模样。一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。
这个女老师姓宋,因为她年轻,顶多不过20岁,所以,我们都叫她小宋老师,也有一些女同学亲热地称呼她大姐姐。小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。
匿名用户
1:他是个红脸颊乌黑头发的小男孩儿,双眸亮亮的,但是很胆小怕羞。
2:他是我的一个朋友,一张苹果脸,两边的脸颊胖呼呼的,细皮嫩肉,摸上去滑滑的,上面长着几缕乌黑的头发,前面留了几条卷发,眉毛粗粗的呈“八字”。一双水汪汪而又明亮的眼睛镶嵌在上面,上下两排眼睫毛向上翘。上面长着挺拔的鼻子。他还有一张大嘴,两边嘴唇红扑扑的,里边透出两排洁白的牙齿。脸的两边是对招风耳。从远处看,觉得他挺有活力的,其实他并不爱运动。
3:〖一个女同学的外貌〗她很瘦小,长着一对月牙似的小眼睛,嘴巴旁有颗米粒大小的黑痣。她正阅读着一本厚厚的书,那双眼睛盯在书页上,就像蜜蜂吮吸着花蜜,显得那么专注。
人物外貌描写

4:一个男同学的外貌〗特别是那双带长睫毛的眼睛,更使他增添了几分稚气。他有爱眨眼的习惯,一天到晚眼睛眨个不停。他一急起来眼睛就眨得更厉害了。
贲逸61
我的同学瞧他那黝黑的脸蛋,透露着一种不服输的性格,又粗又黑的眉毛下闪着一双玻璃球似的眼睛,小心地注视着对手的一举一动,机警灵活。凹凸的轮廓勾勒出了她对乒乓球的不懈追求。虽然个儿矮,也并不强壮,但他仍然疯狂地热爱运动。
匿名用户
1.她,个子很高,留着短发,脸上总是带着那么一点儿微笑,有一股少女的魅力。
2.她穿着一件刚到膝盖的连衣裙,光脚穿着一双塑料凉鞋;瘦瘦的脸,小眼眯成一条缝,嘴唇很薄。
3.弟弟5岁了,头发黑黑的,脑勺扁扁的,眼睛大大的,嘴边的酒窝深深的。
4.他一笑起来,脸上全是大括号、小括号,眼角7a64e78988e69d8331333431336139上呢,堆满了放射线。
5.一顶大枪草帽下,一张熟悉的脸映人我的眼帘:宽大的额头,浓浓的眉毛,一双小 而炯炯有神的眼睛。
6.那个被我撞倒不管的、有着宝石般明亮眼睛并系着红领巾的小姑娘,声音是那样甜 嫩,目光是那样晶莹,在她的旁边,我感到自己的粗俗,羞得无地自容。
7.他的个头得有1.85米以上,粗胳膊粗腿,虎背熊腰,剑眉倒竖,一双铃铛似的大眼 睛闪着寒光。
8.爸爸虽人到中年,可老挂着忠厚坦诚的笑容,加上日渐发福的身体,活脱脱像个“弥勒”。
9.亚妮站在亭子的右边,她扎着两条小羊角辫儿,一双大眼睛眨呀眨的,透出一副机灵、顽皮劲。
10.她从书海里抬起那双美丽的眼睛,蓬松松的头发轻轻一甩,露出白净的脸庞,芬芳如兰,美丽照人。
11.父亲又苍老了许多,满面灰尘,额头似乎又添加了几道皱纹,胡子也很长,嘴唇干 裂得似乎要出血,本来就很粗糙的手上又添上了一道道伤痕。
12.父亲刚满40岁,但额上五线谱似的皱纹,记载着他全部的辛苦;他的头发已经变得 花白,每一根白发,都记载着他的辛劳和坎坷。
13.她梳着两条牛角辫,黑里透红的脸蛋上还镶着一对逗人的酒窝。
14.卖杏的是个小姑娘,涨红的脸蛋,两道弯眉,一双明亮的眸子闪着希望的光。
15.她的的确确讨我喜欢:梳着学生头,鼻子左边有颗小黑痣,笑起来脸上露出个大酒 窝,走起路来摆来摆去,简直就像只胖胖的企鹅。
和平精英6x
1.她,个子很高,留着短发,脸上总是带着那么一点儿微笑,有一股少女的魅力。
2.她穿着一件刚到膝盖的连衣裙,光脚穿着一双塑料凉鞋;瘦瘦的脸,小眼眯成一条缝,嘴唇很薄。
3.弟弟5岁了,头发黑黑的,脑勺扁扁的,眼睛大大的,嘴边的酒窝深深的。
4.他一笑起来,脸上全是大括号、小括号,眼角7a64e78988e69d8331333431336139上呢,堆满了放射线。
5.一顶大枪草帽下,一张熟悉的脸映人我的眼帘:宽大的额头,浓浓的眉毛,一双小 而炯炯有神的眼睛。
6.那个被我撞倒不管的、有着宝石般明亮眼睛并系着红领巾的小姑娘,声音是那样甜 嫩,目光是那样晶莹,在她的旁边,我感到自己的粗俗,羞得无地自容。
7.他的个头得有1.85米以上,粗胳膊粗腿,虎背熊腰,剑眉倒竖,一双铃铛似的大眼 睛闪着寒光。
8.爸爸虽人到中年,可老挂着忠厚坦诚的笑容,加上日渐发福的身体,活脱脱像个“弥勒”。
9.亚妮站在亭子的右边,她扎着两条小羊角辫儿,一双大眼睛眨呀眨的,透出一副机灵、顽皮劲。
10.她从书海里抬起那双美丽的眼睛,蓬松松的头发轻轻一甩,露出白净的脸庞,芬芳如兰,美丽照人。
11.父亲又苍老了许多,满面灰尘,额头似乎又添加了几道皱纹,胡子也很长,嘴唇干 裂得似乎要出血,本来就很粗糙的手上又添上了一道道伤痕。
12.父亲刚满40岁,但额上五线谱似的皱纹,记载着他全部的辛苦;他的头发已经变得 花白,每一根白发,都记载着他的辛劳和坎坷。
13.她梳着两条牛角辫,黑里透红的脸蛋上还镶着一对逗人的酒窝。
14.卖杏的是个小姑娘,涨红的脸蛋,两道弯眉,一双明亮的眸子闪着希望的光。
15.她的的确确讨我喜欢:梳着学生头,鼻子左边有颗小黑痣,笑起来脸上露出个大酒 窝,走起路来摆来摆去,简直就像只胖胖的企鹅。