一个人出去旅游好吗?

一起走17
一个人出去旅游好吗?
很多人都是一个人出去旅行,我也有过几次一个人旅行,其实一个人旅行有好的一面也有不好的一面。好的一面是你可以自由自在的,无拘无束,不用因为其他人而让自己错过自己想去的地方。不好的一面是不安全,除非你已经有足够的安全常识,否则很容易上当受骗,尤其是你这么大的女生,容易被骗钱,骗色。还有一点坏处就是没有人给你拍照,很不方便,走到人生地不熟的地方不可能随便找个陌生人给你照相。最好的办法是有一个玩的特别好的,志趣相同的朋友一起去旅行,等有了男朋友就可以和男朋友一起去旅行了,可以保护你,给你做保镖,还能迁就你,你想去哪就去哪,不过如果你深爱他一定会尊重他的选择。

如果觉得生活无聊,可以尝试找一份自己喜欢的工作,不论工资高低,快乐就好。
一个人的旅行有意思吗
当然,少了许多顾虑。不用费太多心思。你这么问肯定是有意向。

其实不一定长途旅行,坐大巴,火车,到处走走散散心什么也很好。

至于买东西,东西什么时候都可以买,有钱就行。

但想旅游时的心情,还有有空闲时间,是买不来的。‘

等没有时间旅游就后悔了。

不孤单啊,可以结识一些朋友,也不用掩饰自己。
一个人旅游去哪里比较好玩?
桂林 你以前来过桂林吗 可以来桂林试试呀 可以深度游和经典游 我建议来桂林哦 夏天可以来桂林玩水 很 *** 很好玩 我是在桂林广西师大读书的大学生 课余之余当回导游 带你们旅游桂林 不用因为跟团而带来的购物烦恼 先介绍一下主要景点. 山水甲天下--桂林 一.市内景区部分 1. 漓江:(4A景点,中国第一批重点风景名胜区,个人认为徒步的话还是比不上遇龙河。租一套鱼具,在漓江找个没人的地方钓鱼,喝喝茶,发发呆,和朋友聊聊天,泡脚,十分之惬意!) 2. 象鼻山:33元 (4A景点,桂林的城徽,水中有山,山中有水,水中映月,月照清水,比较适合情侣,很值得一去的哦) 3. 两江四湖:免费 (晚上活动还可以了,不过似乎花费的银子多了点) 伏波山:15元 (4A景点,集山水洞文物奇石于一身,特别是很多佛教造像) 4. 叠彩山:20元 (同上) 5. 大圩古镇 目前免费 (广西四大古镇之一) 6. 七星公园:20元 (4A景点,桂林最大的市内公园,整个公园汇集山水洞建筑文物的精华,摩崖石刻--桂海碑林就在园内) 7. 冠巖:60元 (4A景点,巖洞很大,游玩方式多些而已,门票贵了,不过在桂林倒是蛮多这类巖洞) 8. 靖江王城:白天50元,晚上60元 (城中有桂林众山之王独秀峰,是明代藩王中历史最长及储存最完整的明代藩王府,共有11代14位靖江王在此居住过) 9. 古东景区:60元 (号称国内唯一一个由地下涌泉形成的多级串连瀑布群,乘桂林至冠巖专线车到达) 10. 尧山索道:40元(单程20元)(桂林最高峰,登高一览无遗,有储存最完整的明代藩王墓群) 11. 尧山滑道:35元 (从山顶滑下,很 *** ,需要胆量) 12. 海洋世界:大人120元/人,儿童75元/人(南溪山公园的邻居,号称有全国最多的展示缸体和最多的水生物品种) 13. 愚自乐园:VIP票100元 普通票60元 (艺术家去看的吧,) 14. 冠巖乡吧岛:30元 (人造景观,借冠巖的名气而已) 15. 芦笛巖:60元 4A景点,国宾巖洞,人工痕迹太多,徒有其名,进去会后悔一辈子) 16. 七星巖:旺季35元 (同上) 二.阳朔景区 1. 遇龙河:(景色特棒哦,刘三姐竹筏漂流、单车和徒步游览都不错,不过一定要记得从遇龙桥出发,顺便去去富里桥) 2. 印象刘三姐:有3种价格分别为198元 320元 680元 每天20:00开始,大概70分钟,山水+名人+艺术的结合哦) 3. 山水园:21元 、[阳朔漓江码头,巨大的书法“带”字就在这里哦(一个字又包含“一带山河,举世无双。少年努力,万古流芳。”十六个大字,你能看出吗?),门票贵了点,早上8:00进去免费的] 4. 世外桃源:60元 (4A景点,导游员的素质不错,不够自然,去了遇龙河坐竹筏的话你会为到过这里而后悔一辈子) 5. 月亮山:15元 (传统的阳朔必游景点,作为攀巖场所倒不错) 6. 龙劲河漂流: 150元 填补了阳朔没有 *** 漂流的空白,价格似乎偏高) 8. 总统鱼村:5元 (同遇龙河风景区的旧县村一样都是桂北民居风格,因为克林顿来过,后来就收费了,而后者是免费的) 11. 大榕树:20元 (就看这一颗树,太不值了,价格高了,不过夕阳西下时在附近听听刘三姐情歌倒是一种享受) 12. 阳朔公园:9元 (本地人免费,一不小心发现自己在一个村庄^_^,晚上进去免费的) 13. 蝴蝶泉:35元 (人造的景点,太贵了) 14. 聚龙潭+奇石宫: 45+23元 (无聊的地方,进去看石头,贵了......
为什么旅游一个人不好玩
你好 朋友。

我感觉吧如果要玩的高高兴兴的,最好就是三五成群,这样即使无聊的地方也能其乐无穷。

自己出行的话,那就是最求安静,闲散,缓慢的节奏了,感觉这样修行人的行为哟。

希望你愉快
一个人的旅行真的很有意思么
我喜欢独自旅行,因为群体旅行虽有群体的快乐,但毕竟个人有个人的看法。举例说:10个人一起旅游,3个人说累了不想去希望休息,4个人坚定要继续行程,3个人犹豫。你说此时咋办。若是一个人旅行,就可以合理安排行程了。不过一个人旅行需要勇气,需要独自面对孤独。如果你懂这点,那你就真的长大了。
一个人旅行也许更有意思出自哪首歌
范玮琪的《可不可以勇敢》

可不可以不勇敢

演唱:范玮琪

专辑:《真善美》

作曲:陈小霞

作词:姚若龙

你用浓浓的鼻音说一点也没事

反正又美又痛才是爱的本质

一个人旅行也许更有意思

和他真正结束才能重新开始

几年贴心的日子换分手两个字

你却严格只准自己哭一下子

看着你努力想微笑的样子

我的心像大雨将至那么潮溼

我们可不可以不勇敢

当伤太重心太酸无力承担

就算现在女人很流行释然

好像什么困境都知道该怎么办

我们可不可以不勇敢

当爱太累梦太乱没有答案

难道不能坦白地放声哭喊

要从心底拿走一个人很痛很难

几年贴心的日子换分手两个字

你却严格只准自己哭一下子

看着你努力想微笑的样子

我的心像大雨将至是那么潮溼

我们可不可以不勇敢

当伤太重心太酸无力承担

就算现在女人很流行释然

好像什么困境都知道该怎么办

我们可不可以不勇敢

当爱太累梦太乱没有答案

难道不能坦白地放声哭喊

要从心底拿走一个人很痛

我们可不可以不勇敢

当伤太重心太酸无力承担

就算现在女人很流行释然

好像什么困境都知道该怎么办

我们可不可以不勇敢

当爱太累梦太乱没有答案

难道不能坦白地放声哭喊

要从心底拿走一个人很痛很难
男,单身,一个人去旅游,有意思吗
当然有了

建议你住青年旅舍的多人间

也可以选男女混住的

床位一般才50块钱一个,干净,整洁

还能遇到一大堆志同道合的人

经常晚上聊天聊天就聊到两三点。。。。
自己一个人出去旅游有意思吗?
我觉得这要看你的心情了

你心情不好的时候也许会希望一个人出去走走,

但是和朋友一起出去也不是为一个好计划

毕竟大家一起有个照应啊
一个人旅行好不好玩?
旅行可分为以下两种: 有驴友 +一人独自玩有驴友有分两种: 好的驴友 不好的驴友 在不确驴友的情况下,最好还是自个去 另外 我比较喜欢这样的方式。除了在校期间大部分是和舍友一起出游,独自出行也是很不错的
Freeter自由职业摄影师Shrely

一个人出去旅游可以是一种非常有乐趣和难忘的经历,但也可能会有一些不便或困难。帮你分析下利弊:

利:

自由:一个人旅游可以让你自由地探索自己感兴趣的地方,而不必担心其他人的意见或偏好。

自我发现:通过一个人旅游,你可以更好地了解自己的兴趣、喜好和价值观。这有助于你更清楚地认识自己。

独特的体验:一个人旅游可以让你更深入地体验当地的文化和生活方式,这是与他人一起旅游时可能无法获得的体验。

放松:一个人旅游可以让你远离日常的压力和烦恼,有助于放松身心。

弊:

孤独感:一个人旅游可能会让你感到孤独,尤其是如果你没有与其他旅游者互动的机会或者没有参加团队活动。

安全问题:一个人旅游可能会增加安全风险,特别是如果你前往的是不安全的地方或者需要夜间独自出行。此时,预订安全的旅行保险计划将是一个好选择。

不方便:一个人旅游可能会有一些不便,比如你需要携带所有的行李,没有其他人可以分担费用,你需要处理任何突发情况等等。