急,高手速进

今天我买了一个奥特曼的变速器,学着电视上的动作变身,可是没有变成奥特曼,请高手解释。。。。。。卖变速器的老板说,这个变速器绝不是盗版,那么怎么回事是变身器... 今天我买了一个奥特曼的变速器,学着电视上的动作变身,可是没有变成奥特曼,请高手解释。。。。。。卖变速器的老板说,这个变速器绝不是盗版,那么怎么回事
是变身器
井底之马
  我就差点成功变过   我就说下经验吧   1:你首先要保持一颗正义之心,不能以做坏为目的来变身   2:动作要正确,抬头挺胸,双脚微微分开到2肩宽,右手拿变身器,右手伸直,与头夹角大约15度,正面朝外,中指、无名指、小指合拢,食指和拇指指头相接(起码要相对),左手握拳轻触於腹部左前侧   3:变身是要足够大声,力气足,够正气,脸朝地平线方向微微抬高,还有不能用中文说,要用日文,日文中的变身最像奥特曼的家乡语,才能启动变身器,日文变身发音是“henn sinn”,读“hand新(新 4声)”,不过还是建议听下原文发音   4:要发现有怪兽的时候才能变身的,这是系统强制规定,毕竟不是超人用的原版   好了,大胆去尝试吧,要多练习才能熟练   因为第4条的原因,平时是没办法变成奥特曼的,也由於这原因我才说差点成功   虽然平时不能真正成功,但如果你真的能符合全部条件(除第4条外),你还是能感觉到其实你已经能成功变身的了,那种感觉不能形容,但如果你做到了,就能自然知道就是这种感觉   好了,希望能帮到你   佐菲:

  初代:

  赛文:

  杰克:

  艾斯:

  盖亚:

  泰罗:

  雷欧:

  爱迪:

  奥特之父:

  奥特之母:

  梦比优斯:

  戴拿:

  迪迦:

  作为变身部的推销总经理,我帮你分析了一下您不能变身的原因可能有以下几点:   1   作为奥特曼 ,我们需要虔诚的信念 ,你的信念不够 ,可能会造成变身失败, 解决办法 ,把全部奥特曼系列再看10遍   2   你买到了山寨货 ,我们M78星云出场的正品变身棒子背后都有镭射防伪标签 ,你看看有没有 ,另外 ,我们变身棒的统一价都是99.9   3   内部故障问题 ,你可以带着保修卡来M78星云 ,我们将免费为您修理   4   操作失误 ,请确定您是严格按照说明书上写的去做 ,请注意 , 每本说明书上写的变身方法都是不一样的 ,根据您的情况我估计您的变身棒款式是屁股朝上变身型   5   您不是地球人 ,本公司现在只支持地球人变身产品, 暂不对外星人开放 ,火星人变身体验版请到M78星云领取体验   如果以上答案还不能解决您的问题, 请咨询M78星云驻地球销售部 ,电话******** 联系人: 迪迦奥特曼   PS: 谢谢使用本公司产品!祝您使用愉快!!
九区小法师
奥特曼只有在危机时刻才会变身的,你尝试在10层楼以上往下跳,在中间变身肯定会成功。
a969550
1楼的 别误导小朋友(别最后真跳了) 其实 我告诉你 那奥特曼 只是 一部 真人版 的 动画片
耶刚好七个字哦
孩子,清醒把
恋玥_莹舞
你可以大120咨询