帮忙翻译一首歌.(求最佳中文翻译)(英译中)

顺心还婉顺的君子兰5882
我一定要告诉你,爱人,听我的自白 双手正在发抖,它们充满迷恋 现在它完全注入我的胸口 你一定认为,痛苦,给我上了宝贵的一课 (过渡1) 但当我一把推开你,我便输了 要是你开口留着我,我愿意为你做任何事 (合唱) 我对你上了瘾,你是我要的所有 你知道这不复杂,碰见我的那刻你已拥有我 我对你上了瘾,愿意为你做任何事 我完全对你忠心,对别人绝无异心 (上了瘾) 第二个版本 你不能无情的叫欲求 *** 我知道我能飞了,你却切断我的生命线 虽然我知我每时每刻正在衰落 仍改变不了我是你权力的奴隶 (过渡2) 因为你拥有解开我的钥匙 你不断收紧对我的锁链,使我离不开 (合唱)(不多打一次,你自己会看) You've given enough just to let me breathe 你让我能仅仅生存 You keep me alive just to watch me bleed 你看着我流尽我的血,却死不了 I crawl down on my knees for you 我跪在你面前 You've made damn sure that I won't fet 你诅咒我,好让我一生都不会忘记 You're loves a drug I could never quit 你就像毒品一样,使我难以自拔 All the things that you do
you do
you do 所有你做的事,你会,你会做 (过渡1) (合唱) My Medication
You're the lie that I believe 我的灵药,你是我唯一相信的谎言 I'm so addicted
There's nothin' I can do (wanna do) 我对你上了瘾,已是无可救药 (想要) I'm mitted
Addicted to you 我完全对你忠心,对别人绝无异心 Addicted
Committed
Addicted to you 上瘾,忠于你,对你上瘾 x4 p.s baby不是婴儿是对爱人亲暱的叫法之一 另外mitted不是提交,是承诺或是忠心
翻译歌词 我得到放掉它,这里婴孩是我的坦白 我的手是shakin,并且它是紧挨成见 这poundin在是的我的胸口goin 24/7 你认为痛苦现在将使我学到我的教训(oh) [桥梁1] 但是没有办法赢取,当我推开你 如果你要求我停留,想要做任何东西 [合唱] 我是,很上瘾,你是我要的一切 没有复杂化,你知道你有我从跃迁 我是,很上瘾,做什么你想要做 我做,使上瘾对你 (我是上瘾的) [诗歌2] 当它是情热和欲望时,它是残暴的称它爱 我感到,如我可以飞行,然后你裁减导线 即使我知道我按时计是skinkin更低 不能改变事实我是奴隶到你的力量(没有) [桥梁2] Cuz我的生活是锁,并且你把握关键 当我设法任意时,打破并且你拉紧链子 [合唱] 我是,很上瘾(我是,因此使上瘾),你是我要的一切 没有复杂化,你知道你有我从跃迁 我是,很上瘾,做什么你想要做(想要做) 我做,使上瘾对你 你给足够让我呼吸 你保持我活观看我淌血 我在我的膝盖爬行下来为你 我不会忘记的你肯定使 你是爱每我不可能放弃的药物 你的所有事,你,你做 [桥梁1] 但是没有办法赢取,当我推开你 如果你要求我停留,想要做一切 [合唱] 我是,很上瘾(我是,因此使上瘾),你是我不想要的一切(我要)复杂化(没有),你知道你有我从跃迁 我是,很上瘾,做什么你想要做(想要做) 我做,使上瘾对你 我是,很上瘾(我是,因此使上瘾),你是我需要的一切 我的疗程,你是我相信的谎言 我是,很上瘾,有我可以做的nothin (想要做) 我做,使上瘾对你 上瘾,做,使上瘾对你 上瘾,做,使上瘾对你 上瘾,做,使上瘾对你 上瘾,做,使上瘾对你
参考: dictionary1.classic.reference/trlate/index
我想让它出,婴儿在这里我承认 我的手是 shakin' 及其接近困扰 在我的胸膛此 poundin' 被别人 24/7 你以为在痛现在让我教训我 (哦) [桥 1] 但有不能赢得时我把你走 想做任何事如果你问我留下来 [合唱] 我是如此上瘾,你是我想要的一切 没有并发症,你知道你让我从在跳 我是如此上瘾,吗你想做什么 我承诺,成瘾给你 (我上瘾) [韵文 2] 是残忍时要调用它的爱是欲望和愿望的 我觉得我可以飞然后你减少线 即使我知道我 skinkin 低按小时 不能改变这一事实我就是你的力量 (no) 的奴隶 [桥 2] 因为我的生命的锁并按住键 当我尝试自由时,拧紧,链 [合唱] 我如此上瘾 (我太沉迷),你是我想要的一切 没有并发症,你知道你让我从在跳 我是如此上瘾,吗你想做什么 (想这么做) 我承诺,成瘾给你 你给了足够只是想让我呼吸 你让我只是为了看我活着出血 我爬落在我的膝上为你 你有了该死确保我不会忘记 你是一种药物我可以永远不会退出的爱 一切你,你,你 [桥 1] 但有不能赢得时我把你走 想尽如果你问我留下来 [合唱] 我是如此上瘾 (我太沉迷),你一切我想 (我想) 没有并发症 (No) 你知道你让我从在跳 我是如此上瘾,吗你想做什么 (想这么做) 我承诺,成瘾给你 我是如此上瘾 (我太沉迷),你是我所需要的一切 我的药物,你是我相信的谎言 我是如此上瘾,有的是我能做 (想这么做) 我承诺,成瘾给你 成瘾、 提交、 要成瘾 成瘾、 提交、 要成瘾 成瘾、 提交、 要成瘾 成瘾、 提交、 要成瘾
参考: microsofttrlator/
我想让它出,婴儿在这里我承认 我的手是 shakin' 及其接近困扰 在我的胸膛此 poundin' 被别人 24/7 你以为在痛现在让我教训我 (哦) [桥 1] 但有不能赢得时我把你走 想做任何事如果你问我留下来 [合唱] 我是如此上瘾,你是我想要的一切 没有并发症,你知道你让我从在跳 我是如此上瘾,吗你想做什么 我承诺,成瘾给你 (我上瘾) [韵文 2] 是残忍时要调用它的爱是欲望和愿望的 我觉得我可以飞然后你减少线 即使我知道我 skinkin 低按小时 不能改变这一事实我就是你的力量 (no) 的奴隶 [桥 2] 因为我的生命的锁并按住键 当我尝试自由时,拧紧,链 [合唱] 我如此上瘾 (我太沉迷),你是我想要的一切 没有并发症,你知道你让我从在跳 我是如此上瘾,吗你想做什么 (想这么做) 我承诺,成瘾给你 你给了足够只是想让我呼吸 你让我只是为了看我活着出血 我爬落在我的膝上为你 你有了该死确保我不会忘记 你是一种药物我可以永远不会退出的爱 一切你,你,你 [桥 1] 但有不能赢得时我把你走 想尽如果你问我留下来 [合唱] 我是如此上瘾 (我太沉迷),你一切我想 (我想) 没有并发症 (No) 你知道你让我从在跳 我是如此上瘾,吗你想做什么 (想这么做) 我承诺,成瘾给你 我是如此上瘾 (我太沉迷),你是我所需要的一切 我的药物,你是我相信的谎言 我是如此上瘾,有的是我能做 (想这么做) 我承诺,成瘾给你 成瘾、 提交、 要成瘾 成瘾、 提交、 要成瘾 成瘾、 提交、 要成瘾 成瘾、 提交、 要成瘾
参考: 网上