联通4G共享组合套餐成员本地互打免费是什么意思?

没文化的大脑袋CU

联通4G共享组合套餐成员本地互打免费是什么意思?

就是说套餐里的所有成员在本地互相打电话是不收费的,主卡在外地接听是否收费得问客服,但你在本地给主卡打是免费的,不计在通话分钟数里面

本地互打免费:主卡与副卡均在本地互打为双方免费;若有A在本地(归属地)B在其它地市(非归属地),此时A拨打B仍均为免费,但B拨打给A则会消耗套餐时长;

联通4G共享组合套餐,本地互打免费是怎样的?

4G共享组合套餐成员同时在本地拨打语音电话/可视电话是免费的, 在国内互拨打消耗套餐内共享分数,超出后本地拨打长市合一通话0.15元/分钟。不足一分钟按一分钟收费。

联通4g共享组合套餐

联通4G共享组合套餐,需设定一个主号码,其它为从属号码,月租扣费是扣取主号码的,但从属号码也可以为主账户缴费/充值,所有成员号码同开同停。

联通4G共享组合套餐资费?

联通4G共享自合套餐包括“国内共享流量包”、“国内共享短/彩信包”、“国内增值业务包”和“国内共享语音/可视电话包”。
“国内共享流量包”为必选包,有4档,分别为119.9元包4GB、159.9元包6GB、199.9元包8GB、239.9元包12GB。使用超出后按0.30元/MB收费,当月累计上网流量不足1MB的部分按1MB计。
“国内共享短/彩信包”有2档,分别为20元包400条、30元包600条国内点对点短/彩信条数。订购后使用超出部分短/彩信按0.10元/条收费。如未订购,发送短信按0.10元/条,彩信按0.30元/条收费。
“国内增值业务包”:来电显示(6元/月),炫铃(5元/月),手机邮箱(0元/月),炫铃+手机邮箱(6元/月)。国内增值业务包按照成员单个号码订购与退订,可多选,各个号码可选择不同或相同的增值业务,且都单独收费,但同一个成员号码炫铃、手机邮箱、炫铃+手机邮箱不可复选。
“国内共享语音/可视电话包”有3档,分别为35元包500分钟、60元包1000分钟、90元包2000分钟国内拨打分钟数。办理后主号码可获赠来电显示,使用超出后按0.15元/分钟收费,若未订购则按0.20元/分钟计费,接听均免费,可另外办理6元/月来电显示。

联通的4G本地组合套餐是什么意思?

联通4G卡在无4G网络或不支持4G网络的情况下,可向下兼容3G(WCDMA)网络使用的。使用联通3G网络需满足三个条件:1、手机支持联通WCDMA网络;2、所在地有联通3G网络覆盖;3、手机号码开通联通3G网络功能。如果手机是双卡的,需检查手机卡是否是插在支持WCDMA卡槽上。

联通4G共享组合套餐怎么办理?

根据国家工信部实名制的安排,联通4G共享组合套餐将进行相应的系统改造,改造期暂时下架无法进行购买,建议你可留意联通后期宣传,也可以咨询联通客服了解详情。

4g共享组合套餐。

4G共享组合套餐成员号码有1-10个,设定一个主账户号码,作为客户服务、短信通知等的服务号码,从属号码最多9个。4G共享组合套餐统一账户,任一成员号码均可为统一账户交费/充值,所有成员号码同开同停。
且为同一归属地,所有成员号码须属于同一身份证件的用户,即所有成员号码的实名信息相同,不符合条件的用户号码,须办理过户后方可加入4G共享组合套餐,成员各号码本地语音/可视电话互拨免费。4G共享组合套餐包括国内共享流量包、国内共享语音/可视电话包、国内共享点对点短/彩信包、国内增值业务包四种类型的业务包,为4G共享组合套餐所有成员共享,您可按照需要进行组合。其中国内共享流量包为必选包,您可选择“国内共享流量包”中任意一档,其他各业务包可任选一档,但不可重复或叠加选择。【流量不够用?流量半年包轻松搞定!流量跨月不清零,半年有效期,点击:u.10010./sAAGl  享受8折优惠吧】

联通4g共享组合套餐是永久的吗

如果你是指办理联通4G共享组合套餐的话,目前联通的4G共享组合套餐是一直可以办理的,暂时该套餐还没有截止办理的时间,具体情况你可以留意联通的最新业务动态。

怎么用联通老卡改4g共享组合套餐

如符合办理的条件,目前单卡无合约、无其他优惠捆绑的联通2G、3G语音卡用户可使用手机号码登录联通网上营业厅首页点击办业务>升级4G,选择所需要的4G套餐后点击“变更”办理。
温馨提示:每月最后一天0点至次月1日8:00前,2G/3G后付费老用户暂不可办理转4G套餐,成功转为4G套餐后,需重启手机终端才能正常使用上网功能;如是SIM卡用户,需要更换成4G专用的USIM卡。