c#执行环境除了visual studio 还有其他的么?

机器1718

c#执行环境除了visual studio 还有其他的么?

c#执行环境是. 虚拟机器
开发工具visual studio
sharpdevelop轻量级也很好用, 基于. sdk的实现
linux平台mono支援 开发工具是monodevelop

C# 读取PDF 除了PDFbox itextsharp 还有其他的方式么

google 搜寻最好,不过觉得c#处理pdf真不怎么好处理

C++程式设计软体除了Microsoft Visual C++还有其他的吗?

visual studio系列 dev c++

除了Apache Tomcat执行环境可以满足JSP程式执行需求,还有什么其它的执行环境?

weblogic jetty

visual studio 2008如何修改预设执行环境

在你新建专案的时候进行设定

Visual Studio 2008 Professional Edition→包括基本的编译环境和单元测试、FxCor工具等Visual Studio Team System 2008 Team Suite→除了Professinal Edition 的功能外,还包括应用程式设计(可用图形化来设计程式)、资料逻辑中心设计等功能(一般程式设计用不到),除此之外 还有更多关于 Web 的测试,例如压力测试等~~ ??实际上 Team Suite 是个包括 Sofare Testers(测试系统,如压力测试)、Sofare Developers(软体开发系统,如效能工具)、Sofare Architects(软体架构,如应用程式设计、资料...等)Visual Studio Team System 2008 Team Foundation Server→ 一种团队伺服器,包括 VSS(也是一个原始码管理器)大多功能,但是呢,又有一些它没有的,除此,还有工作项管理,与Project整合等各种各样的功能...总之,要说清所有功能,可真说不完^_^Visual Studio Team System 2008 Test Load Agent→ 测试代理,与 Sofare Testers(Team Suite里的)配套,通过用一个CPU来模拟数千台机器来进行压力等各种测试的工具!天哪,相当狠~~尤其在Web测试中,那可真是必不可少~~怎么样,够原创吧~~ 不过我倒是建议你用 Professional + Subversion 来管理、修改程式码除非作大型企业类软体,否则安装这么多工具~~你的电脑会吃不消~(我深有体会,嘿嘿)好啦~~就到这儿吧,有问题再补充^_^

C# dotNet程式设计师开发工具除了VS还有其他的么?

只能用VS进行编译!
建议你把VS装C盘 然后做个Ghost备份

系统碟除了ghost还有其他的?

除了GHOST,还有正版和盗版的系统安装盘,不过一般系统安装盘都是裸盘,里面什么都没有,GHOST也分纯净的和电脑公司安装盘,电脑公司的那种版本里面一般里面该有的应用软体都有,纯净版的一盘对电脑的相容性比较好

除了xposef还有其他的框架吗

您好! 现在最新是5.0lollipop,只能用art模式。而xposed不支援art模式(不久会更新支援)。至于4.4系统的art也不支援。但4.4可以切换为dalvik支援

谁知道Microsoft Visual C++ 2010 学习版的下载地址啊,或者有什么其他的c,c++的执行环境推荐下

verycd中下载,软体都是免费的