一米八体重一百七十多了太重想减肥就是减不下来。怎么办。本人初一

健康达人雷恩

一米八体重一百七十多了太重想减肥就是减不下来。怎么办。本人初一

减肥这个东西,是一辈子的事儿,你要真想减,自己制定一个可行的计划,首先三餐必须得吃,而且蛋白质维生素脂肪一个都不能少,“管住嘴迈开腿”这个说的是不吃肥肉,不吃高热量的东西比如甜品零食之类的,饮料更不能喝。另外跑步,游泳,跳绳,快走,减肥操是最有效的减肥方法,一天做一样就可以,这个运动还是要量力而行,而且运动之前之后得拉伸 *** ,不然没用。只要你能坚持,一定有效,这是最健康的减肥方法。另外你现在太小,作息要规律。

身高一米八三,体重一百七十多斤应该穿多大码的衬衫?

看版型,每家版型不一样的

十三岁一百七十多斤怎样能减肥?

饮食和运动相结合,因为现在上学,在补充一定的营养的基础上,控制饮食多加锻炼

我一米八体重一百七,求减肥计划,我初三,爱运动,不爱跑,

加大运动量,打打羽毛球什么的。别想靠节食来减肥,因为你通过节食减完肥后,一旦你恢复了原来的食量,你马上又会重起来。

幸福不晚点那个女的一百七十多怎么减下来的

他不喜欢不要紧,记得要把自己的爱收回到自己的心里。如果真心只会换来心碎,那我宁愿换一季落花,就算凋零也要芳香远扬,不让心事那么孤单就破碎。这个阳光灿烂的日子,我想珍藏所有痴情岁月的无奈,用点点微笑渲染出一片明媚的蓝空。没有谁,我的世界要更加明朗,让他知道,错过我,是他的遗憾!

一米八三一百七十多斤可以当模特吗

可以

本人男身高一米七七体重一百七十胖吗,我已经减掉五十多斤了,真的尽力了还要减吗

男的身高减去100,女的减105,对于活动型的,坐办公室运动少的还要各减5,就是标准体重。单位Kg.
177-100=77kg 非运动型的72kg

我本人身高一米七,体重一百七十多斤挻个将军肚,听人家说汗蒸可以减掉大肚子,不知道可不可以

有一定的效果。
但是减掉大肚子最重要的是晚上不吃夜宵,不喝酒。配合做腹部的 *** 更好。

我Cf号冻结一百七十多天怎么解冻啊

这个简单,登陆官网查询,然后申请减免处罚,可以减少一半时间,只封90天

我妹妹十七岁了,一米六五、体重在一百七十斤,她是学生、怎么帮她减肥啊?

最好就是运动,比如说慢跑,转呼啦圈啊,打打羽毛球等