身高170cm 体重65kg 穿什么尺码衣服 (M L XL)

小可1718

身高170cm 体重65kg 穿什么尺码衣服 (M L XL)

身高170cm 体重65kg 穿L码的衣服。
衣服是指人类遮掩身体的用布料,丝绸,天鹅绒等材质做成的各种样式的遮挡物,同时在不同的场合区分开来,衣服在当今已经成为了不可或缺的东西。

身高170cm体重65kg穿什么尺码的西装和衬衫

M号的正合。
西装和衬衫搭配:
1、如果穿的是正装,衬衫必须塞在裤子里面。这样,就不存在衬衫比西装长度问题。
2、休闲西装,现在的休闲穿法并不在乎里面的长或短,只要好看,自己喜欢,这都是OK的,其实我个人比较喜欢里面的衣服长出来。

身高170cm体重65kg穿几码小脚裤?

29码刚好,30码挺合适!毕竟以后里面还可以穿保暖裤!我也1米7,不过体重58KG,差不多了

主要看臀围30或31吧

身高150,体重65kg应该穿多少尺码的衣服啊?

身高1米5,体重65公斤,如果是美眉,建议你搭配l码衣服。
也建议这两种衣长袖长肩宽胸围,根据这几个资料来购买。

身高170cm体重65kg的男生怎样搭配衣服

不要穿长上衣,这样就看不到腿了。
突出上身,回避腿的衣服。
胖人可以穿色彩鲜艳的,但是一次身上不能超过三个颜色,最好重点在上半身。

身高170cm,体重65kg算胖吗?男

:hao123./haoserver/standard.htm
科学标准体重计算 。很简单。。我帮你算了下,不胖,你也可以自己去测测哈。

男身高170CM 体重90KG衬衫尺码

穿紧点就180的 松点就185的

身高170CM体重70KG买衣服穿什么号

自己去买衣服 看上哪件试那件 身材比尺寸更能掌握 还有又不是定做的 不同款式的衣服 号码一样 但是大小就有所不一样了的 就像一双 旅游鞋 我穿42的 但是买平底的运动鞋 就只能穿40了的 要是非得按标准码买 只能去国外了 现在外面没有一个标码的

男的身高170cm,体重65kg胖吗?

那要看你的具体的体型,按道理的话,应该是正常的体型。男人就应该有这样的体重的,不能像根竹竿一样。