支付宝和微信绑定的银行卡解绑之后,银行卡还安全吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

支付宝和微信绑定的银行卡解绑之后,银行卡是安全。只要不泄露个人信息是没有问题的。解绑后你的支付宝就没有银行卡了,快捷支付只是银行卡的功能。

支付宝解绑银行卡教程:

1.百度搜索出支付宝官网,然后打开支付宝的网址,输入自己的账号和密码登录。

2.登录支付宝后,在右边可以看到“其他账户”,鼠标移动到银行卡那一栏,后面会自动显示出“管理”,点击打开管理链接。

3.点击管理后,打开选择的要取消绑定的银行卡的页面,会显示该银行卡的一些信息,在右边点击“删除”链接。

4..点击删除后,会弹出删除银行卡的提示对话框,在对话框中点击“确定”按钮。

5.取消银行卡的绑定要求输入支付宝的支付密码,输入密码后,点击下面的确定按钮。

6.输入支付宝的支付密码后,验证成功,系统就开始处理取消绑定银行卡的请求,处理完成后,会弹出如下图所示的提示信息,这样就成功的取消了支付宝绑定的银行卡。