为什么直通车出了高价却没有展现量?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一,类目不对,质量得分低。

二,店内有多个产品使用了同一词,只能展现2个的。

三,直通车产品要持续,停了后会是质量得分下降。

四,直通车预测后也要有个反应才能看到你的位置。

五,别人用软件控制的时候,你的预测也只是那一会的时间,过了那一刻还会是别人的产品占位。

直通车本意指从一个城市到另一个城市,车辆在行驶的过程中,如无意外情况发生的情况下原则上不停靠任何中途站点,直接到达车辆前往的目的地,这样便于旅客的出行以及更大限度的节约时间,类似于专车直达。在现实生活中也有很多的寓意,主要是指节约时间,简洁,方便快捷,便民。