李铁终于道歉,但是无力回天,向足协保证不再添麻烦,意义何在?

乐燕铌3Q
如果是老球迷,应该会有一些记忆的痕迹,所有的中国足球主教练,都不得"善终",不管成绩怎么样!

我想说的是,足协这个"渣男",始乱终弃已经很多次了,每次请来国内国外教练,一开始都是一顿猛夸,有了一点成绩之后,足协就像见了血的鲨鱼,各种开会打鸡血,各种联赛为预选赛让路,各种球员安排,各种指导安排,各种暗箱操作,接下来一番折腾之后,成绩一落千丈,怎么办?

且不说这些所谓的"内幕"是否真实?这些非足球因素的外围信息,真的影响国足水平吗?真的都是主教练的错吗?不过是足协为了转移球迷的注意力,把矛盾引向主教练,引向球员的一种方式。

这样一番曝光之后,还有多少人会想起,中国足球的落后甚至倒退,最大的罪魁祸首,其实是足协。!

这已经不是一句道歉就能完事儿的问题了!

往小了说,球迷的心,就这么吐唾沫,拿脚踩!?

往大了说,代表着国家的荣誉,这就是叛国罪!

一句“对不住”就完了?

别逗闷子了!

必须给丫脱个光屁溜儿,查清楚了!

黄健翔根本就不懂足球

中国男足的问题根本就不是教练的问题 这群菜鸟请来神仙也没用

中国男足根本问题出在选材上 中国男足输在了起跑线上

教练只是足协花巨资让他替足协背黑锅的

从最近权威媒体披露上出来的事件来看,令人触目惊心,他已经涉嫌严重违法犯罪,不是简简单单道歉,轻描淡写的胡弄过去的,

李铁是个聪明人,知道中国足球不是那个主教练可以轻松改变得了的,与其苦苦挣扎,还不如利用好主教练这一身份积累财富,也同时验证古训:青出于蓝而胜于蓝。

施拉普纳来中国时我就说过,中国足球来个外星人当教练也没戏。所以说李铁的去留改变不了中国足球。

李铁球员时代是中国顶级球员之一,也在国外顶级俱乐部踢过球,还在世界名帅里皮身边当过助教,当上国足主教练之后成绩很不理想,就是在用人方面真的很失败,花费那么多精力归化的球员都不用,现在事后道歉有什么用,建议足协还是请回当时带我们进入过2002年世界杯的米卢主教练吧!

还是道歉的问题,是追究责任的问题。

如真像媒体报导的那样,那就不是道歉的事了,是判多少年的事了。岂能拿国家利益国家荣誉做买卖?这,事大了去了。
leipole