为什么我主动联系她却不理我了呢?

伊菲儿君临天下

如果感情是两厢情愿,你主动点才能看出来你对这段感情很认真,对待这段感情的态度也很执着很主动。对方也会很喜欢你的热情而关注你。

一。感情如果是双方一起奔向对方这种两厢情愿的感觉,应该是彼此心心相惜,互相的吸引。那你主动一点,不会显得廉价,而会给对方留下更美好的印象,他也会关注你,也会因为你的主动而显得很高兴,很满意,给你的机会会更多。

二。如果一段感情是一个人自作多情或者是单相思的话,那你的付出不但是廉价的,而且是不被别人重视的。因为你没有打动对方,你的主动或许会让别人觉得很厌烦。你没有吸引他,你的主动反而是让他觉得很麻烦,干扰了她的生活。

三。所以一段感情一定要看两个人是不是双向奔赴的?如果是,那我们的付出绝对不是廉价的,而是主动的表现,而是热情的态度,而是积极的去迎合对方,得到对方的认可,只有你主动的表现,才会打动对方,才会让对方对你有好感。但是如果你是一个人在单相思而去讨好对方,主动的去献殷勤,但是这份感情不会得到等价的回报。没有心动,哪来的行动?不要去怪对方对你态度冷漠。你没有燃起她内心炽热的火焰。她怎么能和你一起燃烧?和我的想法相同,就采纳吧!

释千结
情感倾听者

这种事情有很多种原因,最大的可能性就是因为对方因为向你提出了这件事情,而你才主动联系她的,当对方挑明了你再联系,就像是对方要求你联系她的,你联系对方的时候,对方不理你也很正常,因为她还在生气。
如果是你主动联系对方,对方当然很高兴了,如果是因为对方提出来这件事情,你才主动联系对方的,那她不理你也很正常。
不过没关系,你多联系几次,她就会消气的,现在还在气头上,多给她一点时间,慢慢会好的。
miaotoxi
这个说明对方生气了啊!
悠然69J

也许是你之前伤过她的心