中国海洋大学考研分数线

猫猫爱吃鱼cyh

中国海洋大学考研分数线:320分

中国海洋大学历年复试分数线:

2022年:234/193

2021年:238/179

2020年:193/175

浙江海洋大学研究生分数线

浙江海洋大学研究生分数线按国家规定的A类考生复试分数线执行,最低线251分,最高线367分。

浙江海洋大学2022年“退役大学生士兵专项计划”分数线为:总分不低于200分(管理类联考考生不低于100分),满分为100分的科目,单科不低于28分,满分大于100分的科目,单科不低于45分。

学校简介

浙江海洋大学是自然资源部与浙江省人民政府共建高校,是浙江省重点建设高校之一。

学校创建于1958年,始名舟山水产学院,1975年更名为浙江水产学院,1998年与舟山师范专科学校合并组建为浙江海洋学院,2000年之后舟山卫生学校、浙江水产学校、浙江省海洋水产研究所、舟山石油化工学校和舟山商业学校等学校(单位)相继并(进)入,2016年更为现名。

21世纪是海洋世纪,学校紧紧围绕建设“海洋强国”战略部署和“21世纪海上丝绸之路”建设,紧密结合浙江海洋经济发展示范区、浙江舟山群岛新区、中国(浙江)自由贸易试验区和舟山江海联运服务中心建设发展需要。

三亚海洋研究生录取分数线

2021年,中国海洋大学三亚研究院录取分数线为601分。

中国海洋大学,这是我们国家的一所非常优秀,每年在三亚高考,学生都非常偏爱报考中国海洋大学中国海洋大学三亚研究院的大学生,他们每年毕业以后都回到三亚市诶,海南省的经济建设和三亚市的经济建设做出了突出贡献,收到,三亚市人民的高度拥护。