用是造句

静海之歌

用是造句如下:

1、春天是一位作家,他的文章到处充满诗情画意,令人回味无穷。

2、春天是天真活泼的孩子,充满了朝气与活泐!

3、人生是一场漫长的马拉松,永远没人知道到达终点时,自己会停留在哪里。

4、书籍是人类进步的阶梯。

5、枫叶是秋天这本大书中最绚烂的一项。

6、春天是一位画家,尽情地挥动着画笔,打扮着祖国各地。

7、爱丽丝的笑颜一直是我心中的的一缕春风。

8、爱花是会细心的浇灌它让他成长。

9、天是一幅画,它收集大自然的色彩,让花儿们在画中争芳斗艳。

10、爱是是花朵的园丁,是农民的丰收。

11、爱是你生命中的明灯,让你走出彷徨的黑暗,体会多彩的人生。

12、爱是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀。

13、少年儿童是祖国的明天。

14、 雷锋是一面催人奋进的旗帜。

15、春天是一首歌,歌里有小河的流水声和鸟儿的叫声,还有小朋友们的笑声...

16、春天是一位慈祥的母亲,轻抚着自己的儿女。

上海辞书出版社