农村民宿取什么名好?

久而久之liujyj

农村民宿取名还是因地制宜比较好,可以1.根据地名直接来比如:西坞里73号。简单明了大气,方便查找,避免了重复性

2.根据地方特色命名,然后直接加民宿之类

如:竹林小舍

优点:方便形象,

缺点:若是当地民宿多的话有可能重名,同于大众也没啥吸引力

3.结合当地故事

优点:增强文化底蕴,引人联想吸引力强,

(当然,同一个行业也有高低,可以化用引用经典文献表示特色,富于文采,增加吸引力 ,给旅游的顾客眼前一亮)

注意事项:

1.不要过长

2.别太大众化

3.生僻字别多

4.内里布局别和名字差太多

好的名字大多因地制宜独具特色,不了解情况就不直接帮您取名了

以下可供参考:

苏州中木
中华成语文化
就用浓情乡舍吧!
wmy5432
真实简单,文艺有想法