模糊你的眼什么歌

天天聊人生
《隔世情人》。
《隔世情人》是歌手组合羽泉演唱的歌曲,所属专辑《热爱》,其中一段歌词是:没有能左右明天,没有人能抓紧时间,别让记忆朦胧你的脸,别想痴情模糊你的眼,别将前生恩怨留在我面前。
羽泉的第三张专辑《热爱》于9月25日由滚石唱片旗下继“中国火”、“魔岩”之后推出的又一独立品牌-“战国音乐”隆重发行,对于《热爱》,羽泉投入了较以往更多的心力,从年初开始筹备到四月下旬开始前期录音,担任编配、演奏的都是曾成功合作过前两张专辑的原班人马,为实现更加优秀的音乐品质,还特意邀请到台湾的混音师林哲民担当全部后期缩混,使专辑在音乐质地上更加细致精良。