回来吧好吗歌词

刺任芹O

《回来吧!好吗》

演唱:刘德华

作曲:熊美玲

作词:林秋离

回头看远在记忆里的他,天的那边泛起一片片的彩霞

他是开在梦里的野花,到处都可能是他的家

想念是一句很难说的话,为了等候虚无缥缈的一个他

多希望有天我能把他留下,别像野花只是一刹那

远方的你知道有人在等你吗,偏偏你又是远在天涯

回来吧,好吗

为了我,请再留下

远方的你知道有人在爱你吗,这一生情感为你牵挂

回来吧,好吗

为了我,请再留下

请再留下

扩展资料:

《回来吧!好吗》是刘德华的音乐作品,收录在《谢谢你的爱》专辑中。

《谢谢你的爱》是刘德华于1992年5月发行的国语专辑。该专辑共收录10首歌曲。1993年,该专辑中同名主打歌《谢谢你的爱》获得年度十大劲歌金曲奖 、海外至尊荣誉奖。

该专辑是刘德华在宝艺星公司的最后一张作品。当时的唱片公司并不势利,不会因为歌手的不续约而怠慢宣传。之后刘德华跳槽到华纳,还专门从前任唱片公司要了这首歌的版权,又作了一首粤语版出来。