来自星星的你全部插曲!

刺任芹O

1.She -— ElvisCostello MV

2.Tears -— 苏灿辉

3.I'llBeHomeforChr... -— EddieHiggins

4.MyDestiny -— LYn

5.MyDestiny(inst) -— LYn

6.UnderneathTheTree -— KellyClarkson MV

7.Intermezzo(From"Ca... -— VariousArtists

8.YouAreMyDestiny -— PaulAnka

9.HaveYourselfaMerr... -— EddieHiggins

1.Christmas(BabyPlea... -— MariahCarey

11.비밀의그림 -— 韩国原声带

12.CallYouMine -— JeffBernat;GeologicOfTheBlueScholars

13.CrazyKids -— Kesha MV

14.TheShow -— Lenka MV

15.말이야 -— 李洪基 MV

16.해볼라고(정형돈&G-Dragon... -— 无限挑战 MV

17.IBelieve-— 申升勋 MV

18.JingleBellRock -— BobbyHelms

19.CarelessWhisper -— KennyG;BrianMcKnight

20.별처럼 -— K.Will

21.마지막잎새 -— missA

22.FrédéricChopin:Etu... -— AldoCiccolini

23.별에서온그대 -— Younha

24.어쩌다마주친그대 -— 송골매

25.이별의그늘 -— 윤상

26.BellaLuna -— JasonMraz

26.안녕 -— 孝琳

27.바람의화원(TitleTheme) -— 韩国原声带

28.안되나요.. -— 辉星

29.CryingintheRain -— CharlottePerrelli

30.월하정인 -— 韩国原声带

31.총맞은것처럼 -— 白智英

32.ILoveYou -— Just

33.오늘같은눈물이 -— 허각

34.너의모든순간 -— 成始璄

35.너의모든순간(inst.) -— 成始璄

36.꺼져줄게잘살아-— G.NA;龙俊亨

37.죽어도못보내 -— 2AM

38.너의집앞 -— 金秀贤

39.약속 -— 金秀贤

40.너의집앞(inst.) -— 金秀贤

41.너의모든순간(PianoVer.... -— 成始璄

42.Manfromstar(Openi... -— 韩国原声带

43.BacktothePresent -— 韩国原声带

44.CliffTension -— 韩国原声带

45.StarsBachComic -— 韩国原声带

46.DarkFantasy -— 韩国原声带

47.PastLove -— 韩国原声带

48.StarsComicPizzicat... -— 韩国原声带

49.DreamSceneryI -— 韩国原声带

拓展资料:

《来自星星的你》是由张太侑导演,朴智恩编剧,金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇等主演的爱情科幻喜剧,于2013年12月18日在韩国SBS电视台首播。

该剧讲述了从外星来到朝鲜时代至400年后的现代的神秘男人都敏俊(金秀贤饰),与身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤饰)陷入爱情的过程。

不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情故事