这是我的简历英文

宽德族6136
问题一:附件是我的中英文简历,请查阅,的翻译是:什么意思 Attached my resume in Chinese and English.
欢迎采纳哦。

问题二:我的简历在附件中,这句英语怎么说 My resume is in the attachment。

问题三:英语翻译:这是我的简历,请过目,谢谢! This is my resume. Please have a look, thanks!
希望采纳

问题四:我姐当完兵回来了,我想送她花,谁能告诉我应该送什么种类的花呢?谢谢了! 20分 送一篮花选用花材(替代花材):
康乃馨
白掌 菊花
玫瑰 火鹤
百合 马蹄莲
满天星
花语:
康乃馨:代表长辈。(因为是你姐)
马蹄莲:代表你姐的军旅生活
火鹤:高兴。
白掌:一帆风顺。
满天星:思念,清纯。
整篮花表达的意思就是:你姐回来了,你很高兴,她当兵的时候你很思念她,希望她以后工作能一帆风顺。

问题五:以下是我的个人简历用英语怎么讲?急!在线等!! 如果是分页写的装在同一个档案袋中应该说:Enclosed is my resume(curriculum vitae)。
注意:resume不用大写,而且两个e的上面都该有个撇号,就象汉语拼音表示第二声的那个符号。
如果简历在这句话的同一页之下,则说:The following is my resume(curriculum vitae)或My resume(curriculum vitae)is as follows.皆可。

问题六:请查收我的英文简历,用英语这么说对吗:Please find attachment of my English CV Please read my resume in the attachment。
不用强调“英文”,这是汉语的思维。你的翻译太中国化了。

问题七:如果职位描述是英文,我的简历也必须是英文的吗 一般来说这个要看招聘单位的要求。
有些单位会直接提出要求要英文简历;或者你应聘的职位有相当的英文要求的话,附上一份英文简历抚较好;如果是欧美企业的话,建议你不管应聘什么职位都加上英文简历。
你可以去网上下英文简历的模板,不需要你的英文怎么样的,只要把其中的个人信息填上就好了。