水笔可以练字吗

野半下独0y
问题一:可以用水笔练字吗我想练字,不知道用水笔可以吗 都认为水笔不是练书法的,是平时用的,比如,考试

问题二:怎么练好字?水笔能练字吗?好的追分! 我也练过字, 以目前市场上的字帖来看,属庞中华的字帖好,我们贰辈们都是练得他的字,他是开国以来的第一位好书法家,他的字有力大气。
女生写的圆形的,我班女生的圆形子,我也问过她怎么练得,她说一开始练谁的无所谓,练好正楷后,再学什么字都好学。
有本书上说“练字先练楷书没再练其他字,若先练其他字,最后只能适得其反。”每天练几个,坚持就好。

问题三:新人,想练字,用水笔可以吗 可以的,这是范燕杰老师用黄色水笔写的,希望对您有用。

问题四:练字用水笔好吗。 钢笔俗称水笔;
钢笔是最正规的练字工具,所以挺好的

问题五:水性笔可以练字吗? 放,水性笔也是可以练字的,只不过没有钢笔规范与传统。我以前在天门学习过,那里的学生也是用水性笔写的

问题六:怎么练好字?水笔能练字吗?好的追分!不是书法! 给你一个经验,绝对受用。
每次写字的时候,都用一把尺子放在基线上,久而久之写字的时候心里有个数,这样的话,不仅自己的笔画会被尺子影响,变得更加横平竖直,而且过一段时间,把尺子拿开后,写字就自然会工整。
这可是十几年前的经验哦

问题七:用水性笔可以练字吗?? 可以,什么事情只要用心都能学好!

问题八:为什么练字一定要用钢笔。 钢笔和没圆珠笔那么滑,该用力的地方能用力上,比如横折这些笔画!这样就能看出笔锋来!而且钢笔字能写熟练了,肌肉可以产生记忆,以后你再写某个字的时候就能很自然的带出笔锋!
钢笔字练好了,你就有自己的字体了,再用圆珠笔写也可以写出一样的字体 了!

问题九:用签字笔能练字吗? 最好用铅笔或者钢笔练字,签字笔练字来不好看

问题十:用中性笔练字可以吗??? 10分 练字可以用铅笔和钢笔