什么叫前置摄像头?

腾扬数码
手机前置和后置摄像头是什么意思
前置就是你面对手机屏幕,上方有一个摄像头。后置就是你要把手机反过来,在手机背面有摄像头
前置摄像头 是什么意思
前置摄像头是手机厂饥为了满足人们的视频通话需求而开发出来,顾名思义,前置摄像头是安置在手机的前方,这样当你和别人视频通话时,就能把你的视频传输给别人。像素都是30万左右。
什么叫前置摄像头和后置摄像头
前置摄像头是有屏幕的摄像头,后置摄像头是放置电池的面上的摄像头
内置摄像头和前置摄像头是什么意思 ~
区别是内置摄像头一般指后面的头,像素比触高,前置摄像头就是手机前面,屏幕上方的摄像头,用于视频通话的,像素比较低,一般在30万

手机前置摄像头是什么东西?
当下手机标配双摄像头,前置即是操作屏这面的,用于 *** ,一般比后置摄像像素略低。
前置摄像头怎么用呢??
多数情况下,应用软件会根据需要自动打开前置镜头。也可以根据需要手动选用。

手机前置摄像头是指手机屏幕上方的一个镜头。 正对手机屏幕的对面时,屏幕正前方的景物都可以纳入这个镜头。与不同应用配合,可以用于 *** 、视频通话、当镜子用……。

所谓前置和后置摄像头是什么意思,该怎么用,?
你好,你说的应该是手机的摄像头,手机前后都有摄像头,屏幕背面的就是前置摄像头,正常拍摄时使用,通过屏幕实时取景、构图拍摄,后置就是屏幕上方的摄像头,用于 *** 、实时通话时使用
什么是手机的前置摄像头与后置摄像头
手机前置摄像头是指手机前面屏幕上方的摄像头,后摄像头是指手机后盖上的手机摄像头。
VGA前置摄像头是什么意思
VGA(Video Graphics Array)是IBM在1987年随PS/2机一起推出的一种视频传输标准,具有分辨率高、显示速率快、颜色丰富等优点,在彩色显示器领域得到了广泛的应用。

摄像头就是 照相摄像的么 。么撒 特别, 前置 就是在前面。 VGA 是一种技术

baike.baidu/view/10346
手机前置摄像头和后置摄像头的区别
前置是和屏幕一面适合 *** ,后置是在手机背面适合拍照,一般前置像素没有后置像素高