幕府将军2与幕府将军2武家之殇的关系

回从凡7561

LZ,“我知道幕府将军2武家之殇是幕府将军2的资料片”就应该知道,武士之殇是一个独立的DLC,幕府将军2也是一个独立的DLC,幕府将军2不包含武士之殇这个DLC,除非LZ买的是 *** 版的幕府将军2(大概300,实体)幕府将军2 *** 版有3个DLC(资料片):幕府将军2 武士之殇, 武家崛起,幕府将军2.

   其他小的DLC(一向一揆(派系),河越夜战(历史战役)等不再列举)如果LZ是正版的武士之殇,下载了幕府将军2这个资料片,再按进去会破坏游戏的完整性,(STAM一直监视着游戏文件)如果是D版,只需要下载幕府将军2这个DLC安装进去即可。

 还是说幕府将军2武家之殇里面也包含了幕府将军2?:全面战争:幕府将军2(游戏名)如果LZ进游戏战役里只有武士之殇这一个DLC,就只有这个,幕府将军2是一个DLC。

   全面战争幕府将军2中。

武士之殇,和幕府将军2都不包含对方的DLC。

   LZ,纯手打的,呵呵,希望采纳。

 还不明白我在给你说明。