女的想和我做朋友,但是我不想,我应该直接和她说,还是再也不理。

时尚达人1718

女的想和我做朋友,但是我不想,我应该直接和她说,还是再也不理。

不理就好了

被一女的拒绝后,说做朋友,我不想,是直接明说还是再也不理她。

消失在她的视线里

喜欢一女的被一女的当成朋友了,我应该黑她QQ还是再也不理?

太没风度了,活该你单身狗

当一个女孩子我想追她,但她不愿意,我不想勉强,但是还想和她做朋友,我应该怎么去回复她?

你应该死缠烂打
让她看见你的真诚的
前提是你真的喜欢她
不要轻易放弃
不然幸福就溜走了

她不想和我做朋友我也不去缠着她

女友想和我做,可我想留到结婚当晚,但她说我不爱她,我应该咋办?

尊敬不如从命

我喜欢的女生不理我``但是我现在只想和她做朋友`

算拉,都这么尴尬了,还做什么朋友呢?

男朋友一直想分想自由。但是我不想和他分。我应该怎么做 大家帮个忙 谢谢

只有他心已经不在你的身上,他才会用自由的名义来提出分手.
只有以自由的名义来提出分手,才是比较温和地结束方式..
虽然你不想分,但是,一段单方面的爱情有什么意思呢??
你可以试着和他勾通,但如果感觉他确实不想和你在一起了,
那么,离开..呵呵...是最好的选择!!
古人说得好,强扭的瓜不甜

一女的拒绝我和别人好上了,我应该和她做朋友还是直接无视了?

顺其自然,没说具体

想和女友去开房,但是怕她拒绝,以后再也不理我,我应该怎么办?怎么跟她说,她比较容易同意?

别这么直接好吗 就说出去玩 然后吃吃饭 气氛腻了再说 直接拉着去就行了 直接说可能吗 除非老夫老妻