笔记本电脑玩游戏不能全屏怎么办啊?

笔记本电脑玩游戏不能全屏,比如说玩魔兽争霸3和英雄无敌五,仙剑奇侠传4的时候,两边都有竖直的黑色部分。我的电脑是DELL,处理器酷睿I7-720,显卡是ATIMobili... 笔记本电脑玩游戏不能全屏 ,比如说玩魔兽争霸3和英雄无敌五,仙剑奇侠传4的时候,两边都有竖直的黑色部分。我的电脑是DELL,处理器酷睿I7-720,显卡是ATI Mobility Radeon HD 5450,显存1G,分辨率最高1366~768的。听说调整分辨率就行,可是我把所有可能的都调了个遍也没有用啊!大家有什么办法吗?
我已经找到答案了,告诉大家啊!
在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
盛昱扈语儿
在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。。
亲测有效。。。
啤酒炒鸡小龙虾
感谢楼主。。我也是戴尔的,14R。。根据楼主说修改注册表的方法已经解决!谢了!