持有中国护照,如何从马来西亚进入新加坡? 10

我和我中国太太准备在马来西亚注册结婚,日期是在25/11/2010,大马移民厅只批准我太太延期到15/11/2010。移民厅官员说我太太必须去新加坡逗留至少3天,办了签证... 我和我中国太太准备在马来西亚注册结婚,日期是在25/11/2010,大马移民厅只批准我太太延期到15/11/2010。移民厅官员说我太太必须去新加坡逗留至少3天,办了签证才能再回到马来西亚。
我们想知道,我太太是不是直接就能带着原本的护照和大马移民厅所批准的特别延期签证进入新加坡,还是得在马来西亚向新加坡最高专员公署申请才能进入新加坡?
如果顺利进入新加坡,我们是要去马来西亚驻新加坡大使馆,还是去中国驻新加坡大使馆?我们又需要办理什么手续才能从新加坡返回马来西亚,让我太太能在马来西亚多逗留14-30天?
时间紧迫,请各位贵人帮帮忙。感恩感恩!
百度网友c67d79ff7
具体不是很清楚,下面的内容是一个学生签证办理去新加坡的方法,你可以到她说的新加坡大使馆区咨询一下。还有你也可以找旅行社办签证的地方问问,他们一般也有方法办理的。

{我拿的也是学生签,上个月刚去玩过~步骤很简单,比在中国国内办理的手续简捷。

去新加坡大使馆的签证办理点申请签证,一般隔天就能拿到。

以吉隆坡为例,在time square对面就有一个签证办理点(一座白色的大楼G层),工作人员会问准备哪天去,大概停留多少时间,预定了什么酒店等等问题,然后填表交钱,隔天下午就能接到电话说是签证办理好了。

如果要乘坐大巴的话,正好也在那儿有售票点,晚上10点多的车,隔天5点到新加坡,能购买往返票,非常方便~ }
harold_xu1979
首先您太太是持有中国护照的对吗?那么就要看您太太她现在在马来西亚持有的是什么签证或者准证,如果是一般社交签证的话,因为根据亚细安协议的话,您太太应该可以在持有马来西亚签证的情况底下在进入新加坡并逗留不超过72小时,但是如果超过这个时限的话,还是要去新加坡驻码来西亚最高专员公署办理签证才能进来新加坡。在进入到新加坡以后再去马来西亚公署申请一年内多次往返签证就可以了。希望能帮到你,同时祝您跟您太太好运。
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  持有中国护照,从马来西亚进入新加坡,使用马来西亚落地签。
  详细签证政策如下:
  1. 落地签仅适用于中国和印度公民,仅适用从新加坡和泰国(第三国)入境马来西亚的游客。
  2. 马来西亚境内可办理落地签的口岸为:
   1)吉隆坡国际机场(KLIA)
   2)吉隆坡廉价航空机场(KLIA2)
   3)槟城国际机场
   4)柔佛(新山)Senai国际机场
   5)沙巴州亚庇国际机场
   6)砂捞越州古晋国际机场
  3. 落地签优先对家庭游客,团队游客,商务客和投资客开放。
  4. 落地签证的费用为马币330元(美金100元)。
  5. 每次落地签的有效期为7天。
  6. 必须出示确认的回程机票。
  7. 随身必须携带美金1000元以上的现金或相关的证明。
  注:必须坐飞机入境马来西亚,目的地必须是上述机场,已经满足了必须从新加坡出发。机场落地后,有中文标示去往机场移民局申请落地签证,落地签有效期是7天,你必须出示7天内离开马来西亚的机票。
希望你不懂的我能知道

持有效护照和往返机票从新加坡前往马来西亚的中国公民可在指定入境口岸办理落地签。
dsqsyes
去中国驻新加坡大使馆
一切都解决