镇魂街武神躯有多少个

风林网络手游平台
三个
1、水云街镇魂将刘羽禅刘羽禅是蜀国刘备的传人,是一名冰属性的寄灵人,守护灵为蜀国五虎上将关羽、赵云、马超、张飞、黄忠,刘羽禅三位武神躯里第一个解放全部守护灵、达到“武神化”境界的人。实力强大,可一人独战群英殿三大高手(貂灵芸/吕布、秦王攻/秦琼、李孤城/李广)而不败,有“冰童”的称号。
2、悬龙街镇魂将孙斩天孙斩天人称“虎爷”,,名字虽然霸气,但孙斩天其实是一名女性镇魂将。孙斩天的守护灵为三国时的江东名将,分别是孙策、甘宁、黄盖、周泰、太史慈、周瑜。孙斩天是第六代神雷印传人,但她自己一直不知道,孩提时期与名为师傅,但实为孙斩天父亲的玄松和尚一起生活在藏龙寺。
3、罗刹街镇魂将曹焱兵曹魏后代曹焱兵,也是我们的主角,最开始是罗刹街的镇魂将,后因皇甫龙斗的设计,开始了在冥界的冒险。在三大武神躯中,曹焱兵是拥有守护灵最多的,总共拥有七个守护灵,都是三国时期的曹魏上将,按照出场顺序分别是许褚、典韦、夏侯_、夏侯渊、徐晃、张_、张辽。在最新的剧情中,曹焱兵已能够释放所有的守护灵,其实力达到了一个新的高度。
白鱼doer
镇魂街武神躯有三个。
1、曹焱,罗刹街镇魂将,镇魂街三个武神躯之一,被称为火将军。
2、刘羽,刘备的后人,当世三名武神躯之一,并且是唯一全部解放守护灵,达到武神化境界的武神。
3、孙斩天,曾经是个非常暴虐的人,从原麒麟街镇魂将姬烟华手中夺取了雷帝的称号。