你是经常出差吗?

青柠姑娘17

是的 做销售的哪有不出差的,现在做技术的都要出差还别说干我们业务的 在自己的负责区域一个月起码20天都要出差,不怕别人笑话有时老婆都说她带着娃跟寡妇一样,不过好就在现在负责区域涵盖了我家和老婆家 经常感觉开车假公济私,呵呵,不过偏远点的地方就坐车!跑业务坐车辛苦不怕 ,最怕中午1-2点坐 汽车 ,唉 全车的姓名都攥在司机手里,车上30个人 ,30和家庭!几次司机开车睡着,吓死!我一般都坐在司机斜对面第二排!所以建议出差尽量 坐火车动车 开车哈哈哈!加油

以前的工作需要,现在不需要。之前从事的饲料机械的销售,这类销售需要经常去客户工厂了解下设备的情况、客户是否有技改、产能是否提高。所以一个月固定出差20天,一年出差都200多天的。

我们的公司算是同期里面的大公司,所以有出差费用的报销。基本自己节省点,加上业绩的支持。收入还算可以的。

那么就有人说了,那么为什么离职?可以五湖四海的跑,看看中国,并有钱,那不是挺好吗?那么下面我说下为什么不考虑继续从事这份工作

1、自己的时间少:出差20天,每天需要一个客户的实地了解情况进行沟通,大多数的客户都离市区有些距离。这里面行程安排上就比较紧张,经常性赶车,有时候半夜才赶到目的地,总是有种紧迫感

2、没时间去看看:任何一个销售的成单,没有一蹴而就,都需要长时间的沟通。晚上需要报表汇报、微信汇报。一天下来就身心疲惫,不会到那个地方就可以去特色逛逛

3、身体状况下降:我的客户主要是北方的、山西、河南、东北三省,这里面就需要喝酒,晚上一喝酒,早上基本起不来。渐渐身体就有了脂肪肝

4、压力大:销售是靠业绩说话,每当月底回去述职,就是各类汇报,总结原因。没有业绩的时候,领导就会觉得发工资,都是一种罪过。

当然这是我的销售中的出差,当然有其他工作的出差很是美好,所以楼主不要害怕哦。顺便来2张出差照片

你是经常出差吗?

工作的需求在某一家公司上班做机器设备现场操作等等。在公司上班有几个念头了,老板对员工也不错的,好的老板带出什么样的员工,经常听到这样说,一点也没错。路过这个城市留下美好的印象和怀念。。

自从接受到这个业务经常出差,在公司上班一个月也要有27天出差的,像 旅游 世界一样,出差并不是坏事,可以学到很多东西,接触各个样的人和事情,上个月8号去杭州出差,因机器设备问题需要处理,到了现场时候,看下机器没有任何问题,关键时刻员工把一个小开关,被关闭了,怎么使用都不行,处理好事情接着又去山西,来到山西机器设备缺油,加上油,打开开关机器立马工作,对每一个产品终身服务,服务第一,真诚,信任。

出差太磨炼人了,遇到各种各样的事,也要面对,自从接受这个工作,爸爸妈妈都很少在一起吃个饭,家里孩子和老婆都很少在一起吃个饭,陪孩子去玩,更不用说陪老婆逛逛街,度蜜月没有了,出差回到家时间过得好快,吃个饭陪孩子玩会,一天时间过得很快就天黑了,出差的生活也是为了以后的生活更好,更幸福!!!

把自己的工作做好。

曾经有一段时间出差出的日月无光,昏天暗地,关键是自己一个人东奔西走,一起连个说话的人都没有。在这段时间里,慢慢学会了独立思考,变的有主见,也习惯了一个人奔波的生活。

1、出差是为了工作,明确工作任务与目的是出差的首要内容,至于怎么完成好就仁者见仁、智者见智了。可能需要一段时间的磨练才能得心应手,顺利解决各种问题。

2、出差不比家里,安全问题是重点。安排好交通工具与时间等出行计划在安全保障中显得尤为重要。可以预先通过媒介了解出行目地的的一些情况,比如住宿、交通等。同时,出门在外,防范意识要加强,避免出现证件丢失、生病等影响正常出行的事情发生。

3、出差前安排好出差期间的各种生活问题,妥善处理好工作与家庭的矛盾,得到家庭成员的支持,避免因出差打乱家庭生活秩序。

最后,调整好自己的心态,保持昂扬的斗志,既然选择出差,就坦然的面对,在愉快的心情中顺利完成工作吧!

以前是,现在不是。上一份工作辞职的原因很大程度上是因为出差太多。我上一份工作从事的是整车性能工程师的工作,工作的性质注定了自己要经常出差,一点没有夸张,一年356天,出差的时间占了200多天。

出差多有好处也有坏处,好处就是,基本大公司出差都是有出差补贴的,长期的出差获得的收入还是比较可观的。

现在主要说说长期出差的坏处:

1、出差久了身体会变得不好。 出差一般都是比较忙的,长期出差造成根本没有时间 体育 锻炼,而且长期出差基本都是在餐馆里或者点外卖,虽然说现在地沟油比较少了,但是长期吃真的对身体不好。

2、长期出差自己的生活基本没有 。当你看到别人周末晒着游玩和 美食 的照片,你会羡慕,会想我到底为了啥。而且,长期的出差也会导致没有时间陪伴家人。

3、长期出差会让你的精神感觉到崩溃。 这个我觉得还是个人思想情况,不过长期的出差会让自己变得脾气暴躁是真的。

以上就是我的看法,个人观点,不喜勿喷。

这次出差第一次拍Vlog,有点烂,不喜勿喷喽

是的,主要业务需求。

经常出差有几个原因:

一是因为工作需要,才不停地跑业务,不停地出差;

二是因为一些有钱的人为了图乐子,才会经常出差。

不管是什么原因,经常出差的男人如果是已婚的男人,那么他的家庭生活应当不是很完美的!

因为女人没有一种安全感,一个温暖的家只有有一个男主人在,才能是一个完美的家!

祝经常出差的男人早日摆脱出差的境地,早日回归家庭!