低延迟耳机品牌有哪些,适合游戏玩吃鸡的无线耳机

玄雨螺A

作为全场景智能生态的一部分,耳机是最常用的音频小工具。基于对年轻人消费需求的深入洞察, 以及 游戏 玩家的需求来说,耳机的低延迟和续航时长十分重要。一个好用的 游戏 耳机不仅有 时尚 的设计思维,同时提供出色的耳机体验和超长的电池 续航。

HIK X3S 游戏 耳机

提供超长电池 续航 、智能连接、强大音频和超低延迟。 HIK X3S 可以 增强和优化年轻消费者的 娱乐 和酷炫体验。为了提高舒适度和稳定性, HIK 耳机采用符合人体工程学的设计,让听众可以连续数小时欣赏他们的音乐。 HIK X3S 的推出是 HIK 音频产品发展的里程碑,特别注重超长电池 续航 。一次充电可让您聆听长达 7 小时,搭配充电盒可长达 35 小时。 HIKX3S 拥有长达一周的电池续航时间,非常适合播放音乐、播客、电影、有声读物, 玩 激烈的 游戏 。

这款耳机标配 Type-C 充电功能,可与您的智能手机、 PC 或平板电脑无缝连接,并可使用同一根线进行充电。

HIKX3S 具有一系列功能,可帮助提供真正出色的音频体验。在蓝牙 5.0 技术和双通道传输的驱动下, HIKX3S 在您戴上之前立即连接,信号传输快速稳定。 超强且厚实的石墨烯隔膜带来沉浸式 游戏 体验。它确保接近 100% 恢复当前信号,匹配更高的音频分辨率和更低的音频失真,以提供壮观的音乐和高保真音质。 HIK X3S 具有声音定位能力,可产生出色的音效,让您在需要时获得 游戏 优势。重新装填武器时,再也不会错过那些偷偷摸摸的脚步声。 专业的 游戏 级音频将延迟降至 40 毫秒,使 HIK X3S 成为想要即时声学反馈以获得出色 游戏 体验的 游戏 玩家的完美无线耳塞 。

Tronsmarts Battle Gaming Earbuds 游戏 耳机

这款耳机 在设计上类似于 Airpods ,质量看起来不错,它们经久耐用,看起来很坚固 。 采用非常酷的透明充电盒,整体看起来非常好。 耳机 听起来很棒,非常适合 游戏 和音乐以及其他任何你会使用的 耳机 ,因为它们清晰锐利,提供很好的方向,让你在 游戏 时有一定程度的沉浸感,你不会对这些感到失望和对于您支付的价格,它们的表现非常好,这是一个额外的好处。您可以轻按三次以在 游戏 模式和音乐模式之间切换。 Tronsmart Battle Gaming Earbuds 具有蓝牙 5.0 和 AVRCP 、 A2DP 、 HFP 编解码器。它支持语音命令和 IPX5 防水防尘认证。电池 续航 约为 20 小时。

小米 FlipBuds Pro 无线耳机

凭借包括 aptX 支持和全新主动降噪技术的节能高通 QCC515 芯片,该技术支持最大降噪深度为 40 dB ( A ),并且可以将背景噪音降低高达 99 %,受到买家的青睐。连接蓝牙 5.2 , 扬声器 是 11 毫米驱动器,音频编解码器 SBC 、 AAC 、 aptX 、 aptX 自适应动态 。

FlipBuds Pro 的设计和充电盒都采用了新的外形,比 Mi Air 2 Pro 明显更圆。与上一代椭圆形、圆柱形的外壳形状相比, FlipBuds Pro 的外壳现在变得更圆、更紧凑 —— 与 OnePlus Buds 非常相似。每个耳机重 6.1 克,因此非常轻便 , 即使在长时间使用中也是如此。由于符合人体工程学的设计,我们认为入耳式耳机也可以舒适地贴合耳廓和外耳道。由于小米 Air Pro 已经通过了 IPX4 防护等级认证,下雨或汗水不会对小米目前的高级 TWS 造成任何问题。

匿名用户

随着电竞的发展,越来越多地人喜欢打游戏,对于游戏装备也有着很高的要求,因为延迟一直是 TWS 耳机的痛点,先不说打游戏,很多耳机就连看视频的时候都能感受到延迟的存在,因此,特意整理了几款300元内吃鸡低延迟的耳机,大家可做参考

一、南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:239元

蓝牙版本:5.3

游戏延迟:45ms

推荐系数:五颗星

单只耳机重量仅有3.1g,拿在手中基本无感,非常轻盈,符合人体工学设计,佩戴舒适且轻巧,戴时间久了,耳朵也不会疼,稳固性也不赖。蓝牙5.3芯片带来了极低的延迟和更低的功耗,无论是听歌追剧还是打游戏都可以轻松驾驭,通过独有的低延时技术开启专属数据传输通道,能有效降低85%延迟,另外在玩射击类的游戏时优势也很明显,低延迟带来更好的沉浸感,让你成为全场的mvp,内置了Super sound智能声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,在不断的使用中就实现了自我补偿,我们听到的声音不断接近原声。通过我这段时间的使用,在声音质感方面,这款耳机还原的还是非常不错的,配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话,小音舱不失为一款好的耳机,让人眼前一亮的创新开启方式,再加上均衡的表现,很适合拿来当礼物送人,两百左右的售价也能让大多数人接受,也没有出现明显的短板,可以说是在这个价位段少有的耳机。

二、ZTE Livebuds Pro蓝牙耳机

参考价格:299元

蓝牙版本:5.0

游戏延迟:65ms

推荐系数:四颗星

充电盒表面光滑、圆润小巧,握在手上不易滑落,单只约为4.4g,尺寸小巧,人体工学设计的弧度非常贴合,佩戴舒适度高,采用了10mm复合膜高保真动圈单元,前后独立的音腔设计,再加上中兴独有的调教,音质具有解析力,下载《中兴蓝牙耳机》APP,还可以根据实际的使用场景来定义耳机模式,游戏模式延迟最低可达65ms,单次播放音乐时间达8小时,配合充电盒使用长达24小时,充电盒可为耳机充电3-4次,续航方面能够满足日常使用需求。

三、漫步者GM5蓝牙耳机

参考价格:259元

蓝牙版本:5.2

游戏延迟:60ms

推荐系数:四颗星

半入耳机身设计,轻盈至4g、无感佩戴更舒服,作为一款电竞游戏耳机,也兼顾了游戏人群的音乐体验;支持游戏模式和音乐模式的,蓝牙5.2,具有60ms无感延时表现不错,采用12mm复合振膜单元,声音解析优秀、低频澎湃给力。单个耳机单元上设置了4颗高灵敏麦克风,组成立体式的收音拾音阵列,可以过滤噪音的干扰,支持8小时+32小时的持久续航。

四、万魔舒服豆ComfoBuds2蓝牙耳机

参考价格:229元

蓝牙版本:5.2

游戏延迟:90ms

推荐系数:三颗星

单只耳机重量4.3g,在半入耳式耳机的耳塞部分采用了专利耳罩设计,在保持了舒适度的同时还能有很好的气密性,隔音效果不错,搭载了蓝牙5.2技术,带来了更稳定的连接和更低的延迟表现,拥有13.4mm超大发声单元,音质非常出色。还可通过手机APP对耳机进行个性化调节,具备IPX5级别的防水能力,在户外运动是无惧轻微雨水,单次聆听6小时,加上充电盒可以连续续航24个小时。