steam版刺客信条怎么设置中文。

你的江东0203

游戏根目录中找到SteamCFG.ini文件,用记事本将这个文件打开,找到language = english,然后将english改为chinese后保存文件,之后关掉steam重新开启游戏即可。

操作方法如下:

一、在游戏的文件目录中找到下图文件,打开,如下图所示:

二、看见文件中的Language(语言)为英文,修改它,如下图所示:

三、将其改为chinese(中文),后保存并退出。

四、在C盘找到如图的文件,把只读打钩,如下图所示:

五、之后进入游戏,游戏就自动设置成中文了,如下图所示: