二年级周记怎么写

香菜配可乐

二年级周记这样写:

我想,王奶奶讲的不是和安徒生童话里的《卖火柴的小女孩》意思一样吗?不管王奶奶说的是真是假,我长大后,要当一名宇航员,架着宇宙飞船,飞到宇宙上,探索其中的奥秘,也算是为航空事业献的一份爱心。我期待着快点儿长大!

2、在作文辅导课上,我认识了很多好朋友,他们给我带来了幸福和快乐,我可以知道他们让我感到无比幸运,尤其是老师。当我们去第一节课的时候,
我觉得我们有一个像老同学一样快乐的班级。 老师就像我们可以永远留住他们,永远不会离开我们。

在其他的课上,我们真的是令人难忘的。我意识到每个人都有自己的想法和感受,我也感觉到了我身体的每一部分都在说什么。
老师在每堂课上都说了很多,没有人忘记老师说了什么,特别是我,老师说了什么,我会记住的。

有天会从老师分开自己,我们真的愿意与老师分开。如果你能停止时间的流逝,我将在夏天辅导班的时间自动停止,我爱夏天的辅导班。我要感谢我的好朋友和老师。感谢他们带给我无尽的快乐。