励志有动力短句

浅陌111111111

励志有动力短句如下:

1、改变的确很难,但结果值得冒险,拿出点勇气来,路还很长,现在,才刚开始而已。

2、没劲的不是生活,而是只在口头努力的你,那些有目标并愿意付出努力的人,只会觉得时间不够,从不会觉得日子无趣,找到目标,坚持下去,生活会有礼物给你。

3、人最大的对手,就是自己的懒惰;做一件事并不难,难的在于坚持;坚持一下也不难;难的是坚持到底;你全力以赴了,才有资格说自己运气不好。

4、别总是抱怨生活不够幸运,是你欠了生活一份努力,每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经,未来美不美,取决于你现在拼不拼。

5、你间歇性的努力等于持续性的等死。

6、我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活。

7、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己,恨透今天懒惰自卑的自己,既然认准了一条路,那就坚持走下去,命运不回辜负每一个认真而努力的你。

8、没有人会为了你的未来买单,你要么向上爬,要么烂在社会最底层的泥潭里,这就是生活。