抽象画怎么画

银色固体

抽象画画的方法如下:

研究构图原理,然后看看你是否能基于其中的一条理论而不是一个特定对象进行抽象创作。这样很可能会产生一幅好的抽象画!

让画笔一开始只用一种色彩。当你的思维过程停留的时候,让你的画笔也停下来。增加色彩,将局部颜色加深,在任何一处使颜色浅一些,另一处色彩浓重一些。用你觉得应该增加的东西来改进画布上的内容。

在红色的部分中加点黄色,融合在一起,创造出不同深浅的橙色。由于笔画的不同,有些地方深一些,有些地方浅一些。

记住,一旦你觉得画已经完成了就停下笔来。不要在改进或润色。不要在你的画上过度创作,但是要学在你觉得已经完成的那一刻就收手。