童年的精彩句段

穆慕募

童年的精彩句段有:

1.童年是一架纸飞机,无忧无虑;童年是一朵花骨朵儿,娇颜稚嫩;童年是一张旧相片,回味无穷;童年是一株新发的小草,欣欣向荣;童年是一双眼睛,天真无邪。

2.童年是五彩缤纷的,就像田间泥土的芳香;童年是无忧无虑的,就像天空嘻闹的云朵;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。

3.童年,犹如一道七色的彩虹,赤橙黄绿青靛紫,使我们的童年变得多姿多彩!

4.童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。

5.人生宛若一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆如同汪洋,而童年是一朵最动人的浪花;生命犹如一棵大树,而童年是一片最美丽的绿叶;岁月像似花园,而童年是一株最艳丽的鲜花。

6.童年像一条河,朵朵浪花在朝阳照耀下充满欢乐。秋高气爽的季节,那次海边捉蟛蜞真有趣。