体字怎么写

严浩翔指南

体字释义及笔画造句:

笔画名称: 撇、竖、横、竖、撇、捺、横 。

造句:

1、午觉是一种甜美的死,睡者在半醒的状态体味他的消亡的快乐。

2、这一年春季突然来了一股寒流,让人十足地体味了一次春寒料峭的味道。

3、这个宣传忠孝节义的故事,为游人平增了一段体味中国封建传统的趣话。

4、娜娜仿佛感受到当初她第一次穿上丝绸裙子时的那种快乐,她深居简出,体味到清静而简朴的家庭生活。

5、美是一种形式,也是一种价值,更是一种生命的体验;美是生命的源泉,也是人生的最高境界。

6、所有形式的勇气,不管是在男人身上还是女人身上,都应该像体魄上的勇气在战士身上一样,得到颂扬。

7、成功不会向我们走来,我们必须走向胜利;智慧不会向我们走来,我们必须勤奋思索;快乐不会向我们走来,我们必须用心体验。

8、过度的自尊,则使我们越发敏感,作茧自缚,最终体验不到生活的乐趣。

9、漫步于乡间小路,观赏成片的菜花、梨花、桃花,体验乡村的淳朴自然,一杯清茶和着清凉的心境,这三月的乡下是一幅别致的画卷。

10、黄河。是一个刚强而又伟大的巨人,呈现在亚洲平原之上,用那英雄的体魄,筑成我们民族的樊篱。