西北政法大学分数线

齐通7m

西北政法大学分数线

理工类:

本科一批451分,本科二批350分;文史类:

本科一批512分,本科二批405分。高职(专科)文史类和理工类

均为160分。艺术(文)分数线为:

本科304分,专科112分。艺术(理)分数线为:

本科263分,专科112分。提醒考生:部分院校对文化课分数线有特殊要求的,以该校招生章程有关规定为准。美术类、播音编导类专业课统考本、专科分数线和省内高校音乐类、舞蹈类专业课校际联考成绩已经公布。

考生可登录“陕西省教育考试院门户网站”或“陕西招生考试信息网”查询。非美术、播音编导类的省外院校专业课分数线由各招生院校划定。

体育类文化课本科分数线

321 分,专业课统考分数线 73 分。体育类文化课专科分数线

307 分,专业课统考分数线 71 分。高职教育单独招生分数线为

:本科310分,专科95分。三种途径查询高考成绩及位次信息

一是手机短信。从今天12:00起,考生报名时登记的手机号将免费接收到省教育考试院短信平台发送的成绩和位次信息。省教育考试院短信服务号码为:10639000。

二是网站查询。考生凭本人准考证号、身份证号以及“高考报名系统密码”,登录 “陕西省教育考试院门户网站”或“陕西招生考试信息网”可查询本人高考成绩及位次信息。

三是微信查询。考生可关注“陕西考试招生”微信订阅号,点击“成绩查询”进入“高考成绩”栏目,用手机即可查询本人高考成绩和位次信息。