做教育培训应该注册什么公司

薇薇安向往美好生活

做教育培训应该注册教育培训类公司。

1、举勒者应为本市国家机构以外的法人单位(企业法人注册资金应200万元以上)或本市具有政治权利和完全民事行为能力的公民。

2、拟任培训机构校长年龄不超过70周岁,身体健康,能主持日常工作,具有中级以上职称或大学本科以上学历,5年以上的教育教学经验。

3、具有50万元以上的办学启动资金。

4、办学场地相对固定教室和办公室应在一处。校舍面积不低于300平米,租用期或使用期不低于2年;举办电脑培训应具有不少于40台的较新型号计算机;举办专业性较强的培训应具有相应的教学设备和场所;有一定数量的图书资料。

5、培训机构应当设立董事会、理事会或其他形式的决策机构(组成人数为不少于5人的单数),三分之一以上的董事或者理事应当具有5年以上的教育教学经验。

6、举勒专业性较强、对公民身心健康、安全影响大的培训须经政府有关行政管理部批准。

7、有完善的办学章程、教学计划。

8、有2名以上具有财会资质的财务人员;有一定数量与开办专业相符的教师。

企巴兔财税
企巴兔财税从事财税服务18年, 我们专注财税知识的普及,全网总播放量达到1000万以上; 我们专注客户服务体验,口碑在同行中遥遥领先; 我们注重客户服务质量,我们有一支优秀的服务团队。
一、教育咨询类公司的业务类型
教育咨询=教育+咨询。不仅局限于传授知识还包含提供解决问题的方案。教育不局限于传统发展,纵向从幼儿到大学深造,横向从传统教学到出国留学服务等等都可以成立教育咨询公司。
二、教育咨询类公司的经营范围
一般项目:教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动)咨询策划服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);自费出国留学中介服务;心理咨询服务;个人商务服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;项目策划与公关服务:市场营销策划;企业管理咨询:品牌管理;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;教学专用仪器销售;体育用品及器材零售;教学用模及教具销售;办公用品销售;文具用品零售;
三、教育咨询类公司注册所需资料
公司注册所需资料包含:公司名称、注册资本金、经营范围、股东及高管信息(法人、监事、财务)、注册地址。
四、教育咨询类公司注册流程
教育咨询类公司业务注册流程如下所示:
1准备所需资料
2工商系统录入信息
3签署文件
4领取营业执照及印章
5开设银行账户
6税务登记
以上步骤全部办理完成大概需要3周左右时间,并且现在工商银行税务可以支持全程不到场办理!