描写天空的句子 超优美

颖子tj

描写天空的超优美句子如下:

1、北京的晴空却不是如此,天色一碧到底。你能在地上对天注视一会,身上好像生出两翼翅膀来,就要一扬一摆地飞上空中去的样子。

2、远处的天是黄色的,微带一点红,像抹上了一点儿油色。可这边却依然是蓝天,跟蓝宝石一样美丽。

3、月亮快要出来了。月亮还远着呢,可是在地平线后边,人们觉得它从黑暗的深渊上升。一道微弱的光,给围绕在高坡上的树顶镶了一条花边, 好象高脚杯的边缘,这些反映在微光中的树峰的侧影,一分钟比一分钟显得更为深黑。

4、天空的色彩就像用红色颜料挥洒出的画卷。

5、天空中有几颗发亮的星,寥寥几片自云,一轮满月像玉盘一样嵌在蓝色天幕里。

6、东方天边的彩霞时刻在变幻,如霜枫、如榴火、如玛瑙、如琥珀。

7、秋后的后半夜,月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝的天;除了夜游的东西,什么都睡着。

8、我爱天空,万里无云时的天空,纷飞飘雪时的天空。漫步时抬头望见的天空, 独坐时斜视窗外的天空一它那样遥远而又真实的存在,在我的心中,变幻着缤纷的色彩。

9、人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着,初见时彼此的微笑。

10、太空仿佛是一本经常翻开着的大书,谁懂得阅读,谁就会感到十分有趣。